Второй раз уже,
прям не случайность, а четко.
ясно что какая-то отлаженная система есть.
В прошлый раз посмотрел планировку квартиры в городе, в который я никогда не поеду, просто поржать.
тут чел купил машину, я просто загуглил чтоб фотки посмотреть и все.
Телефон 100% ради просмотра фоток не оставлял ни где.
вобше нет такой привычки, но он есть в сайтах доставки продуктов.
В результате четвертый день звонят из севостополя, где ни я, ни знакомые, никогда не был и не факт что буду
и втюхивают эту машину.
Я на них наехал про уголовку, они вместо обычного скрипта мол "рандомом набрали", сразу признались, баба наизусть от тараторила какой то скрипт, явно подготовленный юристом про кукисы браузере, с оскорблениями и сразу кинула трубку.
То есть у нее уже есть заготовка и она точно знает что данные краденые и что она нарушает УК.
И че трубку кидать, я как тогда машину куплю у нее?
Да вообше ей пофиг на продажи, иначе бы покупателя не оскорбляла. Им чисто видимо отзвонится и галку поставить.
Они уже не только под кражу личных данных попали, говорю что нафиг не нужна машина, а они опять звонят и звонят.
Это еще одна статья, им видимо юрист не сказал, а я шас закажу у оператора выписку, сколько раз они звонили.
Типа я вдруг передумаю и поеду в Севастополь за машиной, которая стоит через дорогу в автосалоне. Ага.

Я тут хотел написать про этих, но лучше воздержусь.
Ладно,
Как они тырят телефон через кукисы? какой то сайт там типа доставки продуктов их светит?
как это предотвратить?