Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
M>>Вообще, я раньше знакомил своих знакомых из разных кругов. Ничего особенно после этого не происходило, никто из них между собой не заводил сношения, помимо как через меня. Точно также и меня мои знакомые знакомили со своими знакомыми, и я как-то тоже не стремился с ними поддерживать отношения.
K>Тут вопрос в количестве таких контактов. Если у тебя суммарно, скажем, 200 знакомых знакомых, а ты лично пообщался только с тремя из них — понятно что с этими тремя сблизиться не получилось. Чаты помогли бы расширить этот круг.
Ничего не понял. Нет необходимости с кем-то сближаться, так понятнее?
K>>>а сейчас, возможно, интернет даёт больше таких вариантов.
M>>Как по мне, так в эпоху до интернета как раз заводить знакомства было гораздо проще
K>Есть ещё два мема из интернета, которые я люблю цитировать:
K>K>Интернет объединяет нас с теми, кто далеко, и разъединяет с теми, кто близко.
K>K>Одно из главных чудес Иисуса Христа заключалось в том, что он завёл 12 друзей после 30 лет.
Да ты любишь всякую херню писать невпопад , я в курсе
M>>Никому это не нужно. Это фантазии человека с крайне ограниченным кругом общения
K>Как обычно, тебя в моих темах плюсуют, только плюсуют одни и те же люди.
Тебя плюсуют только хоботы
K>Тяжела и одинока жизнь интернетного антидемократа... Вы много теряете из-за своего мировоззрения.
Да нет, не тяжела и не одинока. И да, я не антидемократ, я антилибераст
M>>Кстати, а ты в жизни что-то ещё, кроме Стругацких, читал?
K>Забавно слышать это от человека, который иногда читает мои посты в научных разделах форума.
Ну, то есть, из мировой литературы ты ничего и не читал, а всё твоё "образование" и "кругозор" получены в результате просмотра роликов на ютупчике?
K>Ну ничего, выпей чайку и попробуй написать что-нибудь, скажем, на тему, почему по твоему мнению вымерли динозавры.
Я, в отличие от тебя, не люблю разглагольствовать на темы, в которых не очень ориентируюсь
K>Жизнь станет менее скучной...
У меня жизнь не скучна, чего не скажешь о тебе