Re[2]: Заведение знакомств через чаты друзей
От: Khimik  
Дата: 02.04.25 05:28
Оценка: :)))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Вообще, я раньше знакомил своих знакомых из разных кругов. Ничего особенно после этого не происходило, никто из них между собой не заводил сношения, помимо как через меня. Точно также и меня мои знакомые знакомили со своими знакомыми, и я как-то тоже не стремился с ними поддерживать отношения.

Тут вопрос в количестве таких контактов. Если у тебя суммарно, скажем, 200 знакомых знакомых, а ты лично пообщался только с тремя из них — понятно что с этими тремя сблизиться не получилось. Чаты помогли бы расширить этот круг.

K>>а сейчас, возможно, интернет даёт больше таких вариантов.

M>Как по мне, так в эпоху до интернета как раз заводить знакомства было гораздо проще

Есть ещё два мема из интернета, которые я люблю цитировать:

Интернет объединяет нас с теми, кто далеко, и разъединяет с теми, кто близко.

Одно из главных чудес Иисуса Христа заключалось в том, что он завёл 12 друзей после 30 лет.

M>Никому это не нужно. Это фантазии человека с крайне ограниченным кругом общения

Как обычно, тебя в моих темах плюсуют, только плюсуют одни и те же люди. Тяжела и одинока жизнь интернетного антидемократа... Вы много теряете из-за своего мировоззрения.

M>Кстати, а ты в жизни что-то ещё, кроме Стругацких, читал?

Забавно слышать это от человека, который иногда читает мои посты в научных разделах форума. Ну ничего, выпей чайку и попробуй написать что-нибудь, скажем, на тему, почему по твоему мнению вымерли динозавры. Жизнь станет менее скучной...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.