Re: Мужчина - раб, а у женщины ментальная власть
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 31.03.25 07:31
Оценка:
Ломехузьи рабы спешат сосокочить с темы обсуждения их на обсуждение меня, пытаясь выдумывать про меня всяческие небылицы, чтобы я еще доказывал иное. Я сообщения с переходом на мою личность впредь буду игнорировать, а их авторы записываются в паталогических ломехузьих лизателей. Я тихо смеюсь с таких сообщений и не подставляюсь под флуд. Пусть они сами с собой резвятся, пытаясь остудить свой пылающий пукан.
Все попытки меня заткнуть я оставляю без внимания.

Термин «аленизм» — это сленговое выражение, которое в современном обществе используется для обозначения поведения мужчины, чрезмерно потакающего желаниям своей партнерши, часто в ущерб собственным интересам. Вот ключевые аспекты этого понятия:
* Чрезмерное потакание:
* «Алень» стремится угодить своей женщине во всем, часто игнорируя собственные потребности и желания.
* Он может выполнять любые ее капризы, даже если они неразумны или обременительны.
* Идеализация партнерши:
* «Алень» склонен идеализировать свою партнершу, не замечая ее недостатков.
* Он может проявлять чрезмерную доверчивость и слепоту к ее манипуляциям.
* Ущерб собственным интересам:
* «Аленизм» может привести к тому, что мужчина теряет самоуважение и становится зависимым от своей партнерши.
* Он может жертвовать своими увлечениями, друзьями и даже карьерой ради удовлетворения ее желаний.
* Неравноправные отношения:
* Аленизм подразумевает дисбаланс в отношениях, где один партнер имеет чрезмерную власть над другим.
Важно отметить, что термин «аленизм» имеет негативную окраску и используется для критики такого поведения.🤔

http://youtube.com/post/Ugkxl3pux-HN8FYTAJT32fop8ATLKMqlZ4Qa?si=5l-COWNI1p01NJpS

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.