VI>>>Мля, ну Breaking Bad следует запретить. Полегчало? SC>>нет
U>не удивлюсь, если насчет игры престолов будет такой же ответ )))
гордишься своей безграмотностью ?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>а вообще, помню этого трахова. жил тогда в Самаре. жутко его народ не любил. вот она — карма во всей своей красе...
Тут интереснее другое. Официальная позиция общества — такого не может быть. Такое может совершить только недопол — мужской. А любая особь женского пола — она совершенна с рождения, на малейшие преступления женский пол не способен, тем более на такой. Ведь не случайно же уголовные дела по одному и тому же преступлению караются разными сроками для разных полов.
Потому — оправдать, извиниться, и присудить миллиард компенсации за моральный ущерб!!!! Дед с бабкой виноваты — насиловали внучку! Без сомнений!
E>Тут интереснее другое. Официальная позиция общества — такого не может быть. Такое может совершить только недопол — мужской. А любая особь женского пола — она совершенна с рождения, на малейшие преступления женский пол не способен, тем более на такой. Ведь не случайно же уголовные дела по одному и тому же преступлению караются разными сроками для разных полов.
для таких случаев есть 100% оправдание женского пола — она наркоманка (все такие выдохнули с облегчением: "а, ну раз наркоманка, тогда понятно все...")
E>Потому — оправдать, извиниться, и присудить миллиард компенсации за моральный ущерб!!!! Дед с бабкой виноваты — насиловали внучку! Без сомнений!
дед с бабкой 99% виноваты. что она выросла избалованной стервой в такой среде почти уверен...
U>>>не удивлюсь, если насчет игры престолов будет такой же ответ ))) SC>>гордишься своей безграмотностью ?
U>речь-то как раз о твоей
и в чем же она ?
уж не в том ли, что я не смотрел какой-то говно-фильм ?
SC>>и в чем же она ? SC>>уж не в том ли, что я не смотрел какой-то говно-фильм ?
U>а моя в чем?
Название фильма следует писать в кавычках и с большой буквы.
Не благодари.
Твой КО