Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Вообще современная наука и фарма это офигенно. Я вот поставил пять разных прививок от ковида, и мне нифига не сделалось. bnk>Переболел ковидом два раза, и тоже нифига (оба раза прошло за несколько дней как грипп)
Не уверен относительно современной фармы. У меня родители ничего не кололи, ковидом не болели. Я 2 раза вколол, 2 раза блин сутки были неприятные побочки в виде температуры, обычно у меня такое раз в 5 лет бывает максимум. Сейчас иммунитет стал похуже из за того что мало в офис катаюсь и со всякими бациллоносителями потенциальными раз в неделю максимум контачу.
Просто косвенные данные. Смотрю на всяких качков, которые явно на фарме — мрут все как мухи, ИМХО сильно выше среднего. Шварц что интересно еще жив, но он перенес охрененное количество операций на сердце плюс сейчас он ну явно не жрет анаболики как в молодости. При этом мой папочка вообще к врачам не обращался ни разу в жизни, даже к стоматологам. Единственное лекарство которое он употребляет последние лет 20 — это ерш, 250 грамм самой дешевой водки плюс литр охоты крепкой (водка разводится 50 на 50 с пивом, как раньше из горла не может водку, и лучше б он это мог, но без пива). И хоть и далеко не Арнольд, зато ни разу к врачам не обращался.
И относительно блин медицины — я как смотрю на образ жизни папочки и в особенности на его питание (белков минимум, водки с пивом максимум плюс конфеты и пирожные), я блин хренею относительно того что мой папочка до сих пор жив. Я не представляю физически как можно на водке с пивом и конфетами с пирожными до стольки прожить!!!! Одни углеводы, причем супербыстрые!!!! Хоть и физические возможности все таки не сравнимы с арнольдовскими современными, и ожирение все же есть и охрененное и с суставами тоже не все хорошо. При этом папочка сам удивлен если что, меня готовил что он копыта отдаст чуть ли не с 7 лет, а что он до 60 доживет он даже не рассматривал вообще варианты.
При этом у меня практически у всех одноклассников и одногруппников папочка уже давно скончался. Одного только одноклассника знаю с живым отцом, но тот капец какой алкаш был еще когда я в школе учился, там были приколы на порядок круче анекдотов (мамочка всеж у товарища от алкашки скончалась, но тупо погибла, когда в умат пьяная полезла в свою квартиру от соседей через балкон и сорвалась). Еще и не факт что мой суперспортивный дядька доживет до современного возраста папочки, хоть он и выглядит супер как огурчик в фору даст процентов 90 24 летним программистам, да и не только программистам.