Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Всегда бы за-прививочником. Ведь мне делали прививки, как и всем, и все отлично. Аё>Жирик всегда был за-прививочником, а потом коньки откинул.
Ага, после 5 прививок от ковида помер от ковида. Блин, так его не хватает
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
S>> А какая может быть причина не изучать данный вопрос? S>> Госзаказ, очевидно. Вакцины это бабки. Это спокойствие политиков, знающих что страну не накроет эпидемия. Это нервы людей, которые уже вкололи себе и детям прививки, и для которых правда может оказаться очень болезненной. O>А что если это какая-то закулиса режет каких-то своих врагов, ещё начиная с младенчества? S>>У вакцинированных детей значительно чаще, чем у невакцинированных, диагностировались нарушения нейроразвития: в частности, риск развития расстройства аутистического спектра (РАС) был в 4,7 раза выше у вакцинированных детей; также риск СДВГ был в 4,7 раза выше, а риск нарушения обучения был в 3,7 раза выше. В целом, у вакцинированных детей в исследовании в 3,7 раза чаще диагностировались какие-либо нарушения нейроразвития. O>Что если это не случайные "непредусмотренные побочки", а препарат, целенаправленно настроенный на людей с определённой структурой мозга? O>Избыточно умные не в ту сторону — превентивно делаются овощами, а свои сукины сыны или просто послушные — после не значит вследствие зато! защищены от страшшных болезней (живя в городах с водопроводом-канализацией, с санитарным контролем еды в торговле, и с уборкой улиц коммунальными службами).
Слишком сложно.
Я думаю просто вопрос бабок, больших бабок.
Ну а нас власть воспринимает как скот. Вот жду когда они начнут принудительное осеменение.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
Недавно смотрел передачу про вирусы. Там кстати говорили об оспе, вирусов которой в природе сейчас нет.
Но победили её с помощью вакцины, которая была с огромным количеством побочек.
Но суть в том, что в итоге от побочек умерло намного меньше людей, если бы вакцинацию не проводили.
Общие побочные эффекты от введения этой вакцины: зуд, увеличение лимфатических узлов, боль в месте введения, высокая температура, головная боль, боль в теле, легкая сыпь (вариолоид), утомляемость, бактериальный инфекционный процесс в месте введения.
Серьезные реакции на прививку: осложнения на сердце, отек головного или спинного мозга, тяжелые кожные заболевания, распространение вируса на другие части тела, передача контактному, тяжелая аллергическая реакция, смерть, случайное инфицирование глаз, которое может привести к отеку роговицы, помутнению зрения и даже слепоте.
Так как в статье упоминаются вакцины, применяемые в 1960-х годах, посмотрим, какие реакции отмечались в то время. Тяжелые побочные эффекты, по данным Эпидемиологического центра в Висконсине, США: смерть (1 случай на миллион доз), прогрессирующая вакцинная инфекция, в том числе смертельная (1,5 на миллион доз — в основном у людей с иммунодефицитами); экзема разной степени тяжести (39 на миллион доз — обычно возникала у людей, имеющих кожные проблемы), поствакциниальный энцефалит (12 на миллион доз); генерализованная вакцинная инфекция (241 на миллион доз). Поствакцинальные осложнения (ПВО) в 10 раз чаще возникали у первично привитых; уровень смертности тоже был в четыре раза выше среди вакцинированных первично по сравнению с повторно привитыми. Наиболее частый побочный эффект: непреднамеренное занесение вакцинного вируса в глаза, рот или на гениталии (529 случаев на 1 миллион вакцинаций) [3].
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
S>Я думаю просто вопрос бабок, больших бабок.
У триллионеров вопрос денег просто не возникает от слова совсем.
Их интерес в жизни — власть. Игра в Цивилизацию в реале. S>Вот жду когда они начнут принудительное осеменение.
А "трудолюбивые" — это разве не оно?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
S>Что думаете?
Вакцины гороздо безопаснее чем болезнь.
Детскую сметрность удалось победить только благодаря вакцинам,
средняя продолжительность жизн в 19 веке была 30 лет, сейчас 70 (за счет детской смертности понятно)
Насколько они сами безвредны и имеют побочки можно спорить,
но если их отменить вернутся болезни, что гораздо хуже.
И если ты не предлагаешь альтернативного решения, нечего критиковать
S> Дополнительно я установил, что: S> — никакая информация о долгосрочных побочках не регистрируется, нет ни базы, ни регламента сбора такой информации
Просто ты со своими детьми не попал в контрольную группу. Не повезло.
У меня несколько докторов подобную статистику ведут, и даже обработав её защищали кандидатские и докторскую.
А сейчас это вообще автоматизировано — "big data" собирает данные из электронных медицинских карт, в которые заносится даже дата производства, номер партии, уникальный номер ампулы с препаратом проколотым пациенту.
S> — нет никакой типовой терапии в случае побочек от прививки. Никто не знает, что делать если возникло осложнение. Его будут «лечит» также, как если бы оно возникло само.
В чем разница — само или не само? Если не само, то нужно как то по особенному лечить?
S> Далее. Оказывается, что сравнение популяции непривитых и привитых людей фактически под запретом!
S>Вот нашел исследование 2017 года.
Так под запретом, или проводятся исследования? непонятненько.