Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Да лан, думаешь, так много Донцовых? В стране заводы стоят, одни писаки кругом!
Ты даже не представляешь, сколько их! Вот прямо сейчас, в этом году, у нас в верхнем образовании ликвидируют болонку как класс. А учебники-то все уже переписали под бакалавриат/магистратуру, и грифы у всех соответствующие. То есть что? То есть ВСЕ вузовские учебники и пособия надо переиздавать. Не знаю, как где, а в том издательстве, с которым я работаю, сейчас номера проектов под 50 тысяч, т.е. это минимум тысяч 10 названий. И это в одном издательстве (хоть и не мелком, но и не Эксмо или АСТ). И это без всяких Донцовых и без женских любовных романов, которым вообще, по-моему, нет числа.
A>Я думаю, это всё-таки сравнительно редкий кейс. А остальные с Ворда посбегали.
Хе-хе. Пока издательства будут брать только docx-ы, сбежать не выйдет. А у них техпроцесс, им нафиг не надо что-то менять. Так что меня он точно переживет, а скорее всего, и тебя тоже.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем