Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.
В принципе, меня все устраивает в отношениях, но есть несколько НО.
Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками (в том числе и с его бывшимы). Причем в разговорах есть и "чмоки" и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье). Он же говорит что это его обычное общение с другими девушками, что у него нет никаких чувств и желаний вернуться к бывшим, что разговоры в icq это просто так разговоры знакомых людей, и не несут в себе никакой опасности для текуших отношений, что его все устраивает в наших отношениях и он хочет быть со мной.
Однако в тоже время он часто ездит в Россию (где все эти девушки и живут). Причем, когда я спросила, как бы он реагировал если бы я посылала такие фотографии — отреагировал спокойно, мол пожалуйста посылай.
Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.