Вопрос конечно банальный, но блин я ни разу подобного вопроса не встречал, соответственно ответ на него даже ограниченного мнодества весьма интересен.
Прикол в том, что 100 процентов людей, с которыми мне довелось пересекаться, считают себя уникальными и лучше других. В лучшем случае, если они ну совсем не тянут ну никак по вообще любому объективному параметру, они считают себя равными своему собеседнику. Если брать типичного обывателя (обывательницу) — это капец, насколько нужно быть объективно по всем параметром круче него (и особенно нее), чтоб он (она), считали себя равными тебе, а не смотрели свысока.
Иногда случается, что те, кто считают себя центром вселенной в силу интеллекта это скрывают, и у них мозгов хватает чтоб не провоцировать вообще всех окружающих против себя своим высокомерием (а до хрена тех, кстати, у кого мозгов даже на это не хватает, в результате чего на ровном месте они опускаются на дно при отсутствии покровительства откуда то сверху). Но блин реально факт — вообще каждый, кого мне доводилось встречать в своей жизни, считает себя сильно умнее всех остальных. По крайней мере умнее и достойней меня это точно, в крайнем случае равном

. Не в математике, так в жизни. Не смотря на то что и в жизни пришлось до фига в чем интересном поучавствовать и этого опыта до фига блин.
Материальную составляющую, а также то, что кому то пришлось пройти весьма серьезный отбор и экзамены прошу отбросить, ведь всем же известно что все экзаменаторы идиоты чтубивают креативность.
У меня у одного такого странные наблюдения?