Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Так вроде некоторые люди с форума собирались в день программиста или ещё по каким датам.
K>Если я правильно понимаю, в Питере собиралась какая-то компания, потом перестали собираться.
Пропустили одну кывтовку, потому что один организатор уехал на Балканы, а другой был в бане
K>У меня пока такое объяснение — это была антилиберальная тусовка, либералов среди них не было, и им надоело такое сектантское общение с единомышленниками без споров.
Дурак ты, и не лечишься. Во-первых, на у нас кывтовках как-то о политике мы не особо говорим, есть много других интересных тем, которые хочется обсудить при личном общении, а во-вторых, споры по разным вопросам вполне бывают
K>Главная проблема с онлайн знакомыми мне видится такой: обычно каждый имеет только какие-то узкие интересы, сидит в одном единственном разделе форума, а чтобы узнать человека и понять, насколько ты можешь ему доверять, надо достаточно долго общаться с ним на самые разные темы — о женщинах, бандитах, политике и т.д. Форум rsdn это ещё относительно удачная площадка для заведения знакомых, а когда люди общаются в специализированных чатах, пабликах ВК, блогах, ютубе и т.д., тут вообще нет шансов с кем-то познакомиться.