Re[3]: Пробежался...и опять собачники.
От: Khimik  
Дата: 11.11.24 17:15
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>>Но как-то не любят на форумах заводить знакомства, почему так мне непонятно...

K>Так вроде некоторые люди с форума собирались в день программиста или ещё по каким датам.

Если я правильно понимаю, в Питере собиралась какая-то компания, потом перестали собираться. У меня пока такое объяснение — это была антилиберальная тусовка, либералов среди них не было, и им надоело такое сектантское общение с единомышленниками без споров.

K>Тут с оффлайн знакомыми 100 раз подумаешь, прежде чем связями делиться.

K>Онлайн вообще хз что за человек и ситуация, нужных себе людей подставишь только или отношение с ними испортишь.

Главная проблема с онлайн знакомыми мне видится такой: обычно каждый имеет только какие-то узкие интересы, сидит в одном единственном разделе форума, а чтобы узнать человека и понять, насколько ты можешь ему доверять, надо достаточно долго общаться с ним на самые разные темы — о женщинах, бандитах, политике и т.д. Форум rsdn это ещё относительно удачная площадка для заведения знакомых, а когда люди общаются в специализированных чатах, пабликах ВК, блогах, ютубе и т.д., тут вообще нет шансов с кем-то познакомиться.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.