Психолог никому не нужен?
От: shurik13 Россия  
Дата: 04.11.04 08:33
Оценка: 3 (1) :))) :))) :))
Всем привет!
Свалилась на меня тут в аське однокласница. Сейчас заканчивает ПсихФак.

10:24:57 LI: здрасти, у тебя нет каких-нибудь знакомых с проблемами? а то мне нужно на сертификат написать отчет о 10 психотерапевтических встречах с одним клиентом, а у меня все, кто может так много уделить времени — либо психологи, либо близкие друзья -- короче не подходят
11:13:06 Shurik: Мммм.... С ходу не скажу, поспрошать надо.
11:15:19 LI: плиз! буду благодарна... если найдешь много -- давай много -- у меня куча однокурсников в таком же поиске. (кстати, оно условно платное -- дабы была стимуляция работать, а не халявить... но совсем условное -- 100-200р вполне нормально -- предупреждаю на случай, если кого-то именно вопрос платности охладит)
11:16:21 Shurik: Для полноты картины — какого рода проблемы предпочтительны?
11:21:07 LI: гхм... ну, наркоманию/алкоголизм не потяну, острое горе (если кто-то умер) -- в принципе тоже... а вот если кто-то кого-то бросил -- то уже можно пробовать... а с остальным -- все что угодно в принципе...

Так что, если кому интересно, могу дать контакты.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
---
Александр Ющенко
Re: Психолог никому не нужен?
От: hermit. Россия  
Дата: 04.11.04 08:48
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, shurik13, Вы писали:

S>10:24:57 LI: здрасти, у тебя нет каких-нибудь знакомых с проблемами? а то мне нужно на сертификат написать отчет о 10 психотерапевтических встречах с одним клиентом, а у меня все, кто может так много уделить времени — либо психологи, либо близкие друзья -- короче не подходят

S>11:15:19 LI: плиз! буду благодарна... если найдешь много -- давай много -- у меня куча однокурсников в таком же поиске.
Как выделенное вяжется с нижевыделеным?

S>(кстати, оно условно платное -- дабы была стимуляция работать, а не халявить... но совсем условное -- 100-200р вполне нормально -- предупреждаю на случай, если кого-то именно вопрос платности охладит)

что-то нелогично как-то. Вон в ставропольском медколледже стоматологи на халявувсем желающим зубы лечили/протезировали, дабы опыта набраться и зачеты получить, а тут на сертификат психолога и стимула нет? Я бы к такому психологу не пошел ни в жисть....
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[2]: Психолог никому не нужен?
Дата: 04.11.04 09:42
Оценка:
H>что-то нелогично как-то. Вон в ставропольском медколледже стоматологи на халявувсем желающим зубы лечили/протезировали, дабы опыта набраться и зачеты получить, а тут на сертификат психолога и стимула нет? Я бы к такому психологу не пошел ни в жисть....

Поработаю немного передатчиком.

12:43:28 LI: стимул у клиента чтоб работать -- к халяве менее серьезно относятся, терапия не имеет права быть бесплатной, чтоб клиенты не начали к ней наплевательски отноститься
---
Александр Ющенко
Re[3]: Психолог никому не нужен?
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 04.11.04 09:48
Оценка:
S>12:43:28 LI: стимул у клиента чтоб работать -- к халяве менее серьезно относятся, терапия не имеет права быть бесплатной, чтоб клиенты не начали к ней наплевательски отноститься

наплевательски или нет будет относиться клиент — всё в её силах, если увидит результат, будет и соответствующе относиться. так что повод в пользу бедных. мне в таких случаях бы практикант нафиг не нужен был, а нужен бы был опытный человек.
Re[4]: Психолог никому не нужен?
Дата: 04.11.04 10:06
Оценка: +1
S>>12:43:28 LI: стимул у клиента чтоб работать -- к халяве менее серьезно относятся, терапия не имеет права быть бесплатной, чтоб клиенты не начали к ней наплевательски отноститься

D>наплевательски или нет будет относиться клиент — всё в её силах, если увидит результат, будет и соответствующе относиться. так что повод в пользу бедных. мне в таких случаях бы практикант нафиг не нужен был, а нужен бы был опытный человек.

(еще раз послужу передатчиком)

13:03:23 LI: так результат зависит в том числе от клиента! если клиент не работает, то фиг что получится, хоть какой опытный человек. Деньги нужны, чтоб клиент шел работать, а не любопытствовать, а что это вы тут делаете.

P.S. (уже от меня). Давайте не будем разводить флейм на тему того, как именно должна оказываться психологическая помощь (я лично в этом ничего не понимаю). Если кому интересно, могу дать аську девушки, поговорите с ней сами.
---
Александр Ющенко
Re[5]: Психолог никому не нужен?
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 04.11.04 10:10
Оценка:
S>P.S. (уже от меня). Давайте не будем разводить флейм на тему того, как именно должна оказываться психологическая помощь (я лично в этом ничего не понимаю). Если кому интересно, могу дать аську девушки, поговорите с ней сами.
ОК, не будем.
От: Drups  
Дата: 04.11.04 11:56
Оценка:
дайте контакт, аську ее...
От: Shroo  
Дата: 04.11.04 11:56
Оценка:
О, я хочу... у меня постоянные депрессии.. к зиме обостряются особенно

Re[5]: Психолог никому не нужен?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.11.04 12:17
Оценка:

S>P.S. (уже от меня). Давайте не будем разводить флейм на тему того, как именно должна оказываться психологическая помощь (я лично в этом ничего не понимаю). Если кому интересно, могу дать аську девушки, поговорите с ней сами.

Давай. Психология — мое давнее увлечение.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Психолог никому не нужен?
Дата: 04.11.04 13:06
Оценка:
S>>P.S. (уже от меня). Давайте не будем разводить флейм на тему того, как именно должна оказываться психологическая помощь (я лично в этом ничего не понимаю). Если кому интересно, могу дать аську девушки, поговорите с ней сами.
LVV>Давай. Психология — мое давнее увлечение.

Лучше свой контакт напиши. Она (почему-то) не захотела, чтобы я публиковал номер ее аськи — только желающим.
---
Александр Ющенко
Дай свой контакт
Дата: 04.11.04 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Drups, Вы писали:

D>дайте контакт, аську ее...

Дай свой контакт, туда отпишу (или прямо ей кину).
---
Александр Ющенко
Re: Дай свой контакт
От: Drups  
Дата: 04.11.04 13:11
Оценка:
блин... а мне каково свой давать контакт?...
ну ладно, скажу что это я так... — для друга искал психоаналитика )
шутка — действительно интересно, пришлите номер аськи плиз:
drups _с0бака_ mail _dot_ ru
Контакт
Оценка:
В общем (кто этих психологов поймет), она не захотела, чтобы я публиковал ее контакт.
Желающие пишите мне на sasha-yoush[собака]mtu-net.ru или ICQ 165588329, я перенаправлю.
Еще она просила уточнить, что речь идет о встречах в реале, поэтому вводится территориальное ограничение — Москва (ну, может, какие ближайшие окрестности).
---
Александр Ющенко
Re[7]: Психолог никому не нужен?
От: LaptevVV Россия  
Оценка:

S>>>P.S. (уже от меня). Давайте не будем разводить флейм на тему того, как именно должна оказываться психологическая помощь (я лично в этом ничего не понимаю). Если кому интересно, могу дать аську девушки, поговорите с ней сами.

LVV>>Давай. Психология — мое давнее увлечение.

S>Лучше свой контакт напиши. Она (почему-то) не захотела, чтобы я публиковал номер ее аськи — только желающим.

Послал тебе на почту номер своей аськи
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Дай свой контакт
От: Satrapp Россия  
Дата: 04.11.04 17:14
Оценка: 3 (1) :))) :))) :)))

S>Дай свой контакт, туда отпишу (или прямо ей кину).

у меня проблема... Никому не доверяю своих контактов... Сможет помочь?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
От: User99  
Дата: 04.11.04 17:21
Оценка: :))
Прикольно! Напоминает небольшое кидалово на 100-200 руб.
Re[2]: Дай свой контакт
Дата: 04.11.04 17:50
Оценка:
S>у меня проблема... Никому не доверяю своих контактов... Сможет помочь?

Не, это тебе не психолог, а телепат нужен.
---
Александр Ющенко
От: Evgeny75  
Дата: 04.11.04 17:54
Оценка: +1

S> Всем привет!

S> Свалилась на меня тут в аське однокласница. Сейчас заканчивает ПсихФак.

S>10:24:57 LI: здрасти, у тебя нет каких-нибудь знакомых с проблемами? а то мне нужно на сертификат написать отчет о 10 психотерапевтических встречах с одним клиентом, а у меня все, кто может так много уделить времени — либо психологи, либо близкие друзья -- короче не подходят

S>11:13:06 Shurik: Мммм.... С ходу не скажу, поспрошать надо.
S>11:15:19 LI: плиз! буду благодарна... если найдешь много -- давай много -- у меня куча однокурсников в таком же поиске. (кстати, оно условно платное -- дабы была стимуляция работать, а не халявить... но совсем условное -- 100-200р вполне нормально -- предупреждаю на случай, если кого-то именно вопрос платности охладит)
S>11:16:21 Shurik: Для полноты картины — какого рода проблемы предпочтительны?
S>11:21:07 LI: гхм... ну, наркоманию/алкоголизм не потяну, острое горе (если кто-то умер) -- в принципе тоже... а вот если кто-то кого-то бросил -- то уже можно пробовать... а с остальным -- все что угодно в принципе...

S> Так что, если кому интересно, могу дать контакты.

Если психолог симпатичная, то готов побеседовать
Re[2]: Психолог никому не нужен?
Дата: 04.11.04 18:11
Оценка:
E>Если психолог симпатичная, то готов побеседовать

Психолог за мужем.
---
Александр Ющенко
От: mister-AK Россия  
Дата: 04.11.04 20:38
Оценка: :)

S> Всем привет!

S> Свалилась на меня тут в аське однокласница. Сейчас заканчивает ПсихФак.

S>11:13:06 Shurik: Мммм.... С ходу не скажу, поспрошать надо.
S>11:15:19 LI: плиз! буду благодарна... если найдешь много -- давай много -- у меня куча однокурсников в таком же поиске. (кстати, оно условно платное -- дабы была стимуляция работать, а не халявить... но совсем условное -- 100-200р вполне нормально -- предупреждаю на случай, если кого-то именно вопрос платности охладит)
S>11:16:21 Shurik: Для полноты картины — какого рода проблемы предпочтительны?
S>11:21:07 LI: гхм... ну, наркоманию/алкоголизм не потяну, острое горе (если кто-то умер) -- в принципе тоже... а вот если кто-то кого-то бросил -- то уже можно пробовать... а с остальным -- все что угодно в принципе...

S> Так что, если кому интересно, могу дать контакты.

Таки я не понял, а кто кому платит?
Если приведу с собой десять мне надбавка причитается?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.