Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>По этой причине я за то, чтоб в городе оружие было полностью запрещено, Y>А вот в лесах надо бесплатно раздавать всем жителям, а не только председателю. Y>У нас огромные леса и много кто живет в окружении волков, медведей и тд.
А если едешь из одного города в другой на автомобиле, то пусть тебя сожрут? А в деревне (это город или лес?) что делать с медведем?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
rm2>Зимой на шашлыках отрубил кусочек пальца себе (в скользь, по сути — кожу и тонкий слоя мясца). кровищи было — ужас. побежал в машину бинтоваться. машина стояла на центральной дачной улице (в переулок было не заехать). стою, бинтуюсь, все в крови вокруг — и из кустов лиса выходит. Деловито так. Села, понюхала все вокруг. И внимательно за мной наблюдала. Метрах в трех от меня сидела. Потом ушла
Надеялась — вдруг падаль нарисуется.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Вспомнил случай из детства. Летом жили с родителями в деревне, довольно глухой, в нижегородских лесах. Н>И часто ходили за ягодами (для меня с моим зрением это была мука ). Н>И вот однажды забрели далеко и прям рядом-рядом раздалось громкое мяуканье. И что-то довольно большое мелькало в ветках. Больше обычного кота. Папа предположил, что рысь. Было трындец страшно. Оно мяукало рядом довольно долго.
Н>У вас были встречи с дикими хищниками? Шутки про цирк и зоопарк можно не писать
Про сафари-парк и бродячих собак тоже не прокатит, видимо. У меня хищник за монитором сейчас валяется. Рыжий такой, шерстяной, килограммов 6 весом. В этом году дважды с лисой встретился. Один раз в парке Царицыно, нагло пробежала на расстоянии метра в полтора по своим лисьим делам. Второй — на острове Русский.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем