Re[6]: Психолог никому не нужен?
От: Дм.Григорьев  
Дата: 22.11.04 16:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Я всё-таки чуть-чуть пофлеймлю.

К>Представляете себе корку: заходит чувак к стоматологу — а чо это вы делаете? А можно мне? А верхнюю восьмёрку? А удалить? Ой, нет-нет-неееет!

Мысль 1 — негативная. Приходит к вам устраиваться на работу без пяти минут дипломник. Вы его сразу — на ключевой участок?

Мысль 2 — позитивная. Заходит в кабинет к студенту-психологу нуждающийся в помощи RSDN-щик. И видит — у психолога БААААЛЬШАЯ КУВАЛДА. "ПРОБЛЕМЫ?" — "Нет, нет, спасибо! У меня уже все в порядке!!!" — вылетает на улицу и облегченно переводит дыхание.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re: Контакт
От: nimdator  
Дата: 24.11.04 13:42
Оценка:
Здравствуйте, shurik13, Вы писали:

S> В общем (кто этих психологов поймет), она не захотела, чтобы я публиковал ее контакт.

S> Желающие пишите мне на sasha-yoush[собака]mtu-net.ru или ICQ 165588329, я перенаправлю.
S> Еще она просила уточнить, что речь идет о встречах в реале, поэтому вводится территориальное ограничение — Москва (ну, может, какие ближайшие окрестности).

А я давно с психологами не беседовал — интересные люди, как с другой планеты. ICQ 84728089
Re[2]: Контакт
От: TBB Россия  
Дата: 24.11.04 17:03
Оценка:
Здравствуйте, nimdator, Вы писали:

S>> В общем (кто этих психологов поймет), она не захотела, чтобы я публиковал ее контакт.

S>> Желающие пишите мне на sasha-yoush[собака]mtu-net.ru или ICQ 165588329, я перенаправлю.
S>> Еще она просила уточнить, что речь идет о встречах в реале, поэтому вводится территориальное ограничение — Москва (ну, может, какие ближайшие окрестности).

N>А я давно с психологами не беседовал — интересные люди, как с другой планеты. ICQ 84728089

О! Люди готовы платить деньги за разговор с интересными людьми...

Дык ведь они не столько говорят, сколько слушают — они же как инопланетяне...
Re: Контакт
От: Дм.Григорьев  
Дата: 25.11.04 00:05
Оценка: :)
Здравствуйте, shurik13, Вы писали:

S> В общем (кто этих психологов поймет), она не захотела, чтобы я публиковал ее контакт.

Правильно так: кто этих женщин поймет!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.