Re: Разлагаюсь морально
От: Khimik  
Дата: 20.10.24 13:49
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, petroa, Вы писали:

P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.

P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.

У меня сейчас четыре содержанки. Я им всё про других рассказываю, точнее почти всё, но не называю настоящих имён (сохраняю конфиденциальность), и не даю им обменяться контактами (но пытаюсь склонять их друг с другом общаться через меня). Им говорю что они не должны мне изменять, или хотя бы они должны всё честно говорить, и если уж она изменяет — интим должен быть предельно защищённый. Мы все периодически сдаём анализы на ЗППП.
Моя программа-максимум — стать полуофициальным многожёнцем, в России для богатых это возможно. Я им озвучиваю такую например идею: может быть когда-то в будущем они все будут рожать мне детей, а воспитывать детей будет одна девушка, которой я буду доплачивать за эту работу. Специализация всегда позволяет выигрывать.
Не хотите попробовать пойти моим путём?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Отредактировано 20.10.2024 15:05 Khimik . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.