Здравствуйте, undo75, Вы писали:
SK>>Одиноких баб полно, а одиноких свободных мужиков что-то не видать. U>казалось бы да, но нет.
Это факт.
статистика неумолима
На графике Росстата изображены две диаграммы, где есть разбивка по возрасту населения России и по полу (мужчины — слева, женщины — справа). Очевидно, что самая многочисленная группа трудоспособного возраста — люди 30−35 лет, с некоторым перевесом женщин.
До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
IM>>Отдельно хочется отметить понабежавших "моралистов" с низким тестостероном. Советую вам пойти в качалочку и на бокс. И мяса поесть.
Н>Чтоб потом мучаться в кого излить яйца? Изменять, разваливать семью, изнывать от морального разложения? Н>Молодец, альфач. Зато с тестостероном все в порядке
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
vsb>>Разводись с женой и делай что хочешь.
P>Мне всё таки пока ближе точка зрения Homunculus, типа что было в Вегасе, останется в Вегасе, и всё на этом.
Я всегда проецирую всё на себя. Если бы мне жена изменила и скрыла это, я бы этим не был доволен, измена есть измена и её никак не оправдать. Жить с человеком, который меня предал, я бы не хотел.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Зато вам весело. Только недосып — это очень плохо.
P>Я не просто женат, у меня ещё и дети. Поэтому всё это грузит вдвойне. С другой стороны, такой насыщенной самыми разнообразными эмоциями жизни я у себя не припоминаю с предыдущего подобного загула ) который был лет 10 назад и детей у меня ещё не было.
На выходных на др виделся со знакомой психологом. На эту тему разговор зашёл, вспомнил твою историю.
Вот, говорю, кажись честно страдает человек. Что делать?
Отвечает: первый вопрос — это всё, в т.ч. секс, происходит обычно на трезвую голову? Если нет — ответ очевиден. Если да — тяжёлый случай
P>>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
где хоть ты их находишь? поделись опытом? самому надо
Нет, сам по себе секс мне не так прям супер ценен, а за деньги мне вообще не интересно. Основная часть моего интереса во всём этом — добиваться, влюблять и самому влюбляться. Но у этого, конечно, есть и минусы, которые я описал. С содержанками, наверное, их нет, но нет и плюсов ) Т.е. у нас изначально разные цели, что ли.
T>Отвечает: первый вопрос — это всё, в т.ч. секс, происходит обычно на трезвую голову? Если нет — ответ очевиден. Если да — тяжёлый случай
Ну я не из бара под утро девушек привожу к себе. Обычно на трезвую, особенно по будням. На выходных ну максимум можем бутылку вина на двоих в рестике распить вечером, после прогуляться и ко мне/к ней.
P>Есть такое ) тот загул был масштабным, больше полгода. Мелкие эпизоды в расчёт не беру
Тогда смирись Пока стоять не перестанет, так и будешь бегать. Да и потом — вряд ли Знакомый рассказывал про родственника — тоже ходок был, один раз инусульт словил, когда жена его у соседки в очередной раз нашла. Так и бегает до сих пор
K>>Не хотите попробовать пойти моим путём?
P>Нет, сам по себе секс мне не так прям супер ценен, а за деньги мне вообще не интересно. Основная часть моего интереса во всём этом — добиваться, влюблять и самому влюбляться. Но у этого, конечно, есть и минусы, которые я описал. С содержанками, наверное, их нет, но нет и плюсов ) Т.е. у нас изначально разные цели, что ли.
Я сейчас продолжаю знакомиться с девушками на сайте содержанок, и говорю им так: если девушек у меня будет прямо очень много, то всех содержать мне будет не по финансам, но у меня на данный момент есть денежные запасы, поэтому какое-то время могу содержать и большое количество девушек. Т.е. я бы предложил вам предлагать девушкам такой формат: в течении 5 месяцев вы даёте ей скажем по 120 000р в месяц, а дальше бесплатно. Принцип shareware так сказать) Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
K>Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
Так а смысл? ) всё равно будет за деньги же. Кому-то ок именно такой формат, вполне допускаю, но мне (сейчас, по крайней мере) нет. Лучше либо вообще прекратить, либо страдать продолжать от совмещения
S>Тогда смирись Пока стоять не перестанет, так и будешь бегать. Да и потом — вряд ли Знакомый рассказывал про родственника — тоже ходок был, один раз инусульт словил, когда жена его у соседки в очередной раз нашла. Так и бегает до сих пор
да, затягивает это дело ) несмотря на все тёмные стороны
Хз, хз, в прошлый раз соскочил как-то. Отделался легким испугом, из забавного мой телефон разместили на сайтах поиска работы с резюме разнорабочего и подписали на всякие левые рассылки ) В этот раз я предусмотрительно завёл не просто другую симку, другой даже телефон.
P>Основная часть моего интереса во всём этом — добиваться, влюблять и самому влюбляться.
Ладно бы просто трахал, чтобы у женщин иллюзией не было куда это все идет, так ты их "влюбляешь'.
Есть такой каламбур в английском — hurt people hurt people. Это про тебя.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей.
В этом причина, скорее всего.
Отсутствие действующих эмоциональных связей в условиях потребности в них.
P>С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Тут, как раз, всё просто.
По крайней мере, давать советы, бгг. ))
Или прикладываешь усилия так, чтобы проживать с семьёй, или уходишь из семьи и спишь спокойно.
Подозреваю, не в последнюю очередь в этих историях играет жена.
Не в курсе твоих подробностей, но если основной помехой проживать совместно выступает жена со всеми её доводами "подумай о детях!" и прочей такой манипуляции, то второй вариант для тебя лучше, потому что зафиксирует ситуацию де-факто, перестанет давить.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
сколько лет тебе и сколько дамам твоим? возможно крышу снесло от разницы в возрасте и дальше уже пошел процесс на уровне инстинктов и не можешь контролировать себя.
а дамам говорил про свое семейное положение?
P>С ужасом думаю о предстояющих расставаниях
А до тех пор, пока не связывался, тебе было абсолютно все равно.
Вопрос — это ты закадрил, или тебя закадрили?
С чего тебе переживать об этой бабине, что она тебе сделала в жизни?
Ты искал очучений, а получил зависимость. Не хочешь изучить истории наркоманов?