Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Естественно, незнакомым. M>Не появляется ли у вас само собой отвращение или неприятие?
Абсолютно также, как ко всем остальным (худым/нормальным). Пока они не мешают мне жить, мне пофиг. Несколько лишних кг не делают человека лучше или хуже.
Другое дело, меня почему-то дико бесят жиробасы в фильмах и сериалах (западных), которых ставят в актеры, чтобы воспитывать толерантность. Причем тоже, актеры могут быть вполне симпатичны, но вот это насильное изменение психики, вообще терпеть не могу
M>Не появляется ли у вас само собой отвращение или неприятие?
В целом равнодушно, но когда физия становится оплывшей и похожей на свиную, и глаза начинают там тонуть это уже вызывает отвращение.
Н>>Нет. Сочувствие, жалость. Таскать постоянно на себе мешки 100-150 кг — это жесть. Неумение взять себя в руки тоже вызывает только сожаление
U>сам помню недавно жаловался что толстый ) всхуднул?
Я толстый? Ну относительно ж. Не такой про кого тема. Да, живот небольшой есть. 95 где-то вешу
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Нет. Сочувствие, жалость. Таскать постоянно на себе мешки 100-150 кг — это жесть. Неумение взять себя в руки тоже вызывает только сожаление
мне кажется, что-то генетическое в человеке заложено против жиробасов
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:
Б>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Я толстый? Ну относительно ж. Не такой про кого тема. Да, живот небольшой есть. 95 где-то вешу
Б>Если рост меньше 1.80, то это считается ожирением
180 как раз. Разумеется я знаю что не в идеальной форме. Но пока не мешает
M>Естественно, незнакомым. M>Не появляется ли у вас само собой отвращение или неприятие?
Как к православным или республиканцам — они долбанутыея их не понимаю, ну да и хер с ними, все сходят с ума по-своему. Но это после миграции, а внутри РФ было прямо отвращение.