Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Да чтож вы душные то такие. И честно даже не понял что ты тут написал. Причем тут мои подчиненные или друзья 25-55 лет?
Чего непонятного то, отсутствие таких друзей как бы намекает что ни на каких "одних волнах" ты с ними не находишься, и не ты один, это нормальная ситуация, у меня тоже только один приятель с разницей в 10 лет, почти все остальные +- 5 лет, и это несмотря на то, что на всех работах были и есть как за 60, так и 20+, и мы с ними прекрасно общаемся каждый день, ходим в бары и прочее, но вот почему то в дружбу это перерастает только с ровестниками
А 18-летки это вообще другая планета, они из детства еще не до конца вышли, на каких ты там волнах собрался с ними общаться я вообще хз
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Ничего плохого! Смеются не над этим вполне традиционным желанием. А над тем, как оно завуалировано. Прямо как в известном анекдоте, "ну, доставайте вашего друга, показывайте". Об этом тредстартеру и пытаются всячески сказать.
Да вроде всё он прямо написал.
Когда что-то большее "делается" там есть основные цели и второстепенные. Что главное, а что второстепенное- вопрос. И скорее всего, сам топикстартер сможет на него ответить только уже вписавшись в авантюру.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Чего непонятного то, отсутствие таких друзей как бы намекает что ни на каких "одних волнах" ты с ними не находишься, и не ты один, это нормальная ситуация, у меня тоже только один приятель с разницей в 10 лет, почти все остальные +- 5 лет, и это несмотря на то, что на всех работах были и есть как за 60, так и 20+, и мы с ними прекрасно общаемся каждый день, ходим в бары и прочее, но вот почему то в дружбу это перерастает только с ровестниками N>А 18-летки это вообще другая планета, они из детства еще не до конца вышли, на каких ты там волнах собрался с ними общаться я вообще хз
При всей экстравагантности ТС, ты слишком категоричен. Люди разные бывают. У меня, к примеру, есть друг на 15 лет старше и подруга на 15 лет младше. У друга (другого) есть подруга, с которой и "сексуально общается", младше его на 20 лет. У другого друга были отношения с девушкой младше его на 25 (если не на 30) лет. По-разному бывает.
D>Я написал, что я расстался с женщиной и ищу новую. За жизнь каждый человек несколько раз расстается и заводит новую пару. Одиночество это из другой плоскости как минимум.
Далеко не каждый расстается, потому что женщина достигла 35 лет и превратилась в "старуху", При том, что ты в свои 45 сам "молодец-огурец", достойный "красивой, умной, молодой" студентки
D>Да чтож вы душные то такие. И честно даже не понял что ты тут написал. Причем тут мои подчиненные или друзья 25-55 лет? В данный момент мы говорим конкретно об учебе в 40+ в социуме который в 2 раза младше. Я описал свои наблюдения на звучавшие аргументы, что из-за разницы в возрасте сложно вписаться в коллектив, за спиной будут смеяться и остальное.
Не парься ты, есть некоторые товарищи у которых ты не найдешь понимания, только трансляцию их внтуренних убеждений и страхов. Идея крутая, особенно если в реализации такая кайфовая как ты пишешь. Убежден, что и мужско-женские так начинать лучше всего, есть общее дело, есть о чем поговорить. Имхо, если что-то тебя заряжает — грех не заняться. Отношения с разницей в 20+ лет вполне возможны, захочешь — сделаешь. Всяко лучше, чем сидеть и убеждать себя в том, что "поезд уже ушел".
D>Подумалось, а не поступить ли в ВУЗ, на 2е высшее, на очное отделение, с учетом что тебе 40+. Хочу получить фундаментальное экономическое образование. Но и вторичных целей несколько: D>- Кардинальное изменение атмосферы вокруг себя D>- Социум на поколение младше, от которго можно запитаться новой энергией и смыслами D>- Тысячи молодых девушек в шаговой доступности D>- Ну и в принципе это какая то бешеная встряска мне кажется будет, даже если не взлетит
не взлетит
будет ощущение потери времени и разочарование от несбывшихся надежд
D>Может у кого то есть подобный опыт или похожие примеры? И на сколко это зашквар вообще? Накидайте ваших мыслей пож
У нас в группе учился дед, мужик который был в абсолютном дисконнекте со всеми.
Он в целом был нормальным, но его своим не принимали, всегда ощущалась дистанция. 32 года ему было.
Тебе тут советовали — иди преподом. Более реальная тема заполучить студентку.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>не взлетит S>будет ощущение потери времени и разочарование от несбывшихся надежд
Или взлетит. А если не взлетит, но будет новый опыт. Я что-то не увидел у ТС каких-то особых надежд, он выглядит больше как исследователь.
S>У нас в группе учился дед, мужик который был в абсолютном дисконнекте со всеми. S>Он в целом был нормальным, но его своим не принимали, всегда ощущалась дистанция. 32 года ему было.
В нашем поколении был очень силен эйджизм. Мы не считали себя ровней даже тем, кто старше на 5 лет, а 10-15 считались пропастью. Сегодняшняя молодежь другая, большая часть проблем с коммуникацией у нас в головах, а не у них.
S>Тебе тут советовали — иди преподом. Более реальная тема заполучить студентку.
Если цель — молодая девочка, то лучше ей и заниматься, а не изучением преподавания в надежде на то, что девочки сами запрыгнут. Важно же еще и процесс любить, вот учеба ТС нравится, а про преподавание он такого не говорил.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>В третьих. Сама экономическая специальность. Туда идут дочки весьма обеспеченных родителей чаще всего, в основном на платный, привыкшие что родители решают все проблемы. Знаю бывших программисток, которые разочаровались в профессии и пошли на экономисток — тут не суть, у таких вообще суперзапредельные требования к мужскому полу, плюс куча тараканов в голове, и даже если каким то чудом сташешь для таких принцем, то это не на долго, они все, даже ОЧЕНЬ страшные, избалованы мужским вниманием. Просто обычные экономистки с нулевым интеллектом — это просто папины дочки, за которых папы платят до хрена денег, они ни зрена не учатся и их в период обучения трахают все полнейшие отморозки, у которых сравнимые родители. Нахрен им сдался великовозрастный ботан без нормальных родителей, который и сам учится и который сам за себя отвечает? Такие может и встретсятся на экономическом как одна из 100, но крайне маловероятно что на твоем потоке. И на первом курсе еще довольно эти дамы экономистки миловидные, но блин траханье с полнейшим сбродом и полнейшими отморозками в том числе сказывается и на внешности, те и бухать будут на равне со своими принцами, так и всякую зеленку будут тоже курить и ширяться на равне со своими избранниками, и уже на втором курсе будут пропитые такие дамы. Личный опыт, если что, экономический факультет политеха это вообще днище!
Как женившийся на купеческой дочке, умнице-красавице, абсолютно с тобой не согласен.
Но, нашел случайно, не целенаправленно. Иначе с такими-же тараканами не стал бы искать, т.к. предрассудки были похожие.
Вообще, предрассудки — зло. А целенаправленный поиск это те тяжелые 20% на которые претендуют 80%, потому что на виду. Бриллианты точно также есть и в 80%.