D>>Или еще проще, если до приставов дойдет — карты и счета мгновенно блокируются в банках. И потом фиг разблокируешь. Я проходил сей квест. U>я тоже как-то проходил. достаточно завести карту в банке который ближе к концу топ200 банков РФ ) приставы ленивы — запросы шлют только в самые популярные. U>к примеру у меня такая карта — банк присутствует только в Рязанской и немного Воронежской области. офисов в Москве не имеет. прям имбуя в этом плане U>причем сервис и клиентоориентированность по сравнению со сбером тем же — просто на высоте.
Зайди на гос.услуги и посмотри свои открытые расчетные счета.
Очень много интересного увидишь, "достаточно завести карту в банке который ближе к концу топ200 банков РФ"- уже в прошлом.
AN>Все Банки, независимо от известности, обязаны сливать информацию в налоговую о всех счетах. AN>Если вы в личном кабинете налоговой видите свой счёт в этом "неизвестном банке", то и приставы его видят.
с 2018 года полет нормальный. ты теоретик, а я практик
AWS>Зайди на гос.услуги и посмотри свои открытые расчетные счета. AWS>Очень много интересного увидишь, "достаточно завести карту в банке который ближе к концу топ200 банков РФ"- уже в прошлом.
ну значит приставы долбо эти самые. но работает с 2018 года
U>>в частности смс шлют с номера 900, звонят. просят назвать дату рождения. D>Мне кажется это настоящий сбер был
кстати седня смс пришел и в нем адрес sber.ru с кодом — это сбер?