xma>ну если в голове пусто и резонанса со смыслом нормального текста никогда не возникает, то может и смешнее а я бред и тупость не перевариваю и плохо воспринимаю
дак пушкин не смешно и все равно криво читает его стихи. а вот расписание автобуса — уже смешно )
Re: ИИ SUNO пишет музыку - сам поёт и аккомпанирует, ОФИГЕННО !!
продолжил песню через Extend (не моя песня оригинал, но чужие тоже можно продолжать) https://suno.com/song/ae21c45c-49aa-42fb-97d6-9a40c853840d
xma>что за стиль и жанр музыки ? как такое повторить ? (а то там просто pop написано, а это галимый рандом)
разработчики SUNO сказали что пока что контекст ИИ не сохраняется после создания песни, можно лишь на минуту через Extend продлить изначальную двухминутную композицию и потом наиболее подходящее продление объединить с оригиналом — будет пометка "Full Song"
продлить само продление тоже можно, но там уже оригинальных ритмов (да и пожалуй голосов) уже почти не будет тех же
(P.S.: впрочем про Extend я и до них всё это экспериментальным путём выяснил)
но в будущем они говорят что "всё возможно" (c) и может даже появится возможность сохранять контекст ритмов и голосов песни, и делать с ними новую такую же (или очень похожую/близкую) песню (на на другие стихи)
Re: ИИ SUNO пишет музыку - сам поёт и аккомпанирует, ОФИГЕННО !!
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>через 5 лет а то и раньше, на ютубе появится галочка, чтобы не показывать AI Generated, то, что сейчас можно отфильтровать на pixiv.net
Причем платная галочка...
Re[2]: ИИ SUNO пишет музыку - сам поёт и аккомпанирует, ОФИГЕННО !!
это я к знакомой симпатичной украинке подкатывал сегодня замуж её звал, хотя бы когда нибудь в пределах вечности (желательно ближайшей), а это наша гипотетическая встреча (с юмором)
далее у А. Журавскорго потырил первые четыре строчки (других у него не было), и подобрал через Gemini продолжение (перебирая варианты и выбрав наиболее интересные)
с косячком-с.. (с недочётами всмысле), вместо "люди вЕка" поёт "люди векА"
P.S.:
если кто хочет чтобы его песню пропел с мимикой — сказочный персонаж какой или человек (можно загрузить любое фото или картинку) то можете использовать этот ИИ сервис, https://www.hedra.com/