Ищу платный сервер?
От: Аноним  
Дата: 28.10.04 14:50
Оценка:
Привет, All!
требуется найти сервер предоставляющий возможность запуска *.exe файла по времени, есть такие в природе?
Dedication не предлагать
Спасибо.

29.10.04 01:20: Перенесено модератором из 'C/C++' — Павел Кузнецов
Re: Ищу платный сервер?
От: Wind Россия  
Дата: 28.10.04 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет, All!

А>требуется найти сервер предоставляющий возможность запуска *.exe файла по времени, есть такие в природе?
А>Dedication не предлагать
А>Спасибо.
Если имеется в виду Web Server, то очень-очень сомнительно. Если только по личному знакомству с владельцем и то...
Re[2]: Ищу платный сервер?
От: Sir Wiz Россия  
Дата: 29.10.04 05:08
Оценка:
Здравствуйте, Wind, Вы писали:

А>>Привет, All!

А>>требуется найти сервер предоставляющий возможность запуска *.exe файла по времени, есть такие в природе?
А>>Dedication не предлагать
А>>Спасибо.

W>Если имеется в виду Web Server, то очень-очень сомнительно. Если только по личному знакомству с владельцем и то...

Я бы не пустил. Особенно по личному знакомству, уж больно знакомые головастые
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[3]: Ищу платный сервер?
От: DennisR  
Дата: 29.10.04 05:34
Оценка:
Здравствуйте, Sir Wiz, Вы писали:

SW>Здравствуйте, Wind, Вы писали:

А>>>Привет, All!

А>>>требуется найти сервер предоставляющий возможность запуска *.exe файла по времени, есть такие в природе?
А>>>Dedication не предлагать
А>>>Спасибо.

W>>Если имеется в виду Web Server, то очень-очень сомнительно. Если только по личному знакомству с владельцем и то...

SW>Я бы не пустил. Особенно по личному знакомству, уж больно знакомые головастые

Если не циклиться на *.exe то есть ли возможность запуска исполняемого кода (*.pl ...) по времени кроме как на сервере типа Dedicated или Colocation?
Re[4]: Ищу платный сервер?
Дата: 29.10.04 05:37
Оценка:
Здравствуйте, DennisR, Вы писали:

SW>>Я бы не пустил. Особенно по личному знакомству, уж больно знакомые головастые

DR>Если не циклиться на *.exe то есть ли возможность запуска исполняемого кода (*.pl ...) по времени кроме как на сервере типа Dedicated или Colocation?

Как правило, да. Под юниксами — линуксами как правило у каждого пользователя есть возможность настроить cron.
Re[5]: Ищу платный сервер?
От: DennisR  
Дата: 29.10.04 06:31
Оценка:
Здравствуйте, Sir Wiz, Вы писали:

SW>Здравствуйте, DennisR, Вы писали:

SW>>>Я бы не пустил. Особенно по личному знакомству, уж больно знакомые головастые

DR>>Если не циклиться на *.exe то есть ли возможность запуска исполняемого кода (*.pl ...) по времени кроме как на сервере типа Dedicated или Colocation?

SW>Как правило, да. Под юниксами — линуксами как правило у каждого пользователя есть возможность настроить cron.

это касается именно скриптов или без разницы запускаю я скрипт или C++ программу?
вопрос относится к юникс системам
Re[6]: Ищу платный сервер?
Дата: 29.10.04 06:48
Оценка:
Здравствуйте, DennisR, Вы писали:

DR>это касается именно скриптов или без разницы запускаю я скрипт или C++ программу?

DR>вопрос относится к юникс системам

Это зависит от конкретного системного администратора системы и политики компании хостера. Поэтому этот вопрос лучше задавать конкретным компаниям и людям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.