Жизненная мудрость от создателя Free-lance.ru
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 31.03.24 10:14
Оценка: -2 :)
Весьма:

https://www.youtube.com/watch?v=DBsSh9h5GVQ
Re: Жизненная мудрость от создателя Free-lance.ru
От: undo75  
Дата: 31.03.24 10:27
Оценка:
S>https://www.youtube.com/watch?v=DBsSh9h5GVQ

обычно такое публикуют, когда деньги заканчиваются, но нужны
Re[2]: Жизненная мудрость от создателя Free-lance.ru
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 31.03.24 10:53
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>обычно такое публикуют, когда деньги заканчиваются, но нужны

А сколько денег он хочет?
От: Privalov  
Дата: 31.03.24 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Весьма:

Интересно, сколько времени можно сэкономить, просматривая видео 24 часа в сутки?
Re[3]: Жизненная мудрость от создателя Free-lance.ru
От: undo75  
Дата: 31.03.24 11:06
Оценка:
S>А сколько денег он хочет?

у него надо спросить. видимо те миллионы баксов которые он получил успешно пробуханы и вложены в автомобили.
Re: Краткое содержание
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 31.03.24 18:54
Оценка:
Некий чувак, продал свою компанию, и искал причины своей неудовлетворённости жизнью. Искал всяких гуру и просветлённых. Медитировал по 6 часов, ездил на Алтай (чтобы что?) и в итоге? Он советует всем работать без всякого плана и просто задавать вопросы выдуманной сущности (богу). А там уж как б-г посоветует, так и хорошо.

Обдумывать решения, просчитывать свои ходы и ходы оппонентов, закладывать в планы возможность неудачи — это типа не работает.

S>Весьма:

Да я понимаю почему он может понравится. Ведь это легко, доступно каждому, учиться не надо ничему, ответственности никакой.

Вот уж действительно "любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение".
От: sharpcoder Россия  
Дата: 31.03.24 19:37
Оценка:

S>Весьма:

Слушай, я посмотрел первое видео. Человек не верит в то, что говорит, к сожалению. Это я считал по первому видео, поэтому мне стало интересно проверить свое подозрение меркантильного интереса у него к слушателю. Посмотрел след видосы, далее там реклама бесплатного курса «найди себя» а уже внутри него реклама платных услуг и инфопродуктов.

В общем вердикт: бабки с продажи fl (он выручил несколько млн$, 10м на всех учредителей получено). Это было давно и бабки закончились, вот он решил сделать свой продукт в инфоцыганском бизнесе.

Блин мне было бы стыдно. Упоминать Бога, а далее используя его имя продавать людям свой инфо-продукт. Дешево как-то… мелко.
Re[2]: Краткое содержание
Дата: 31.03.24 19:43
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>Некий чувак, продал свою компанию, и искал причины своей неудовлетворённости жизнью. Искал всяких гуру и просветлённых. Медитировал по 6 часов, ездил на Алтай (чтобы что?) и в итоге? Он советует всем работать без всякого плана и просто задавать вопросы выдуманной сущности (богу). А там уж как б-г посоветует, так и хорошо.

_>Обдумывать решения, просчитывать свои ходы и ходы оппонентов, закладывать в планы возможность неудачи — это типа не работает.

Да ладно, не утрируй. Это значит «поступай по совести» что я тоже подтверждаю. Всегда сделки с совестью приводят к несчастью. С чем ты в мир с тем и мир к тебе — много раз видел подтверждения этому. К примеру «грязные деньги» например никогда не вылечивают загнанную психику криминального элемента (не важно, вор это, чиновник или генерал мвд). Куча людей с бабками живут в злом агрессивном состоянии, возникшим в результате хронического страха.

Поэтому кратко совет автора — поступай по совести, делай то что тебя радует, и будет тебе счастье.
Re[3]: Краткое содержание
От: _ABC_  
Дата: 31.03.24 20:35
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Поэтому кратко совет автора — поступай по совести, делай то что тебя радует, и будет тебе счастье.

Так сам-то он инфоцыганит. Это по его совести, али как?
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[3]: Жизненная мудрость от создателя Free-lance.ru
От: пффф  
Дата: 01.04.24 01:32
Оценка:

U>>обычно такое публикуют, когда деньги заканчиваются, но нужны

S>А сколько денег он хочет?

Чтоб как раньше?
Re[3]: Краткое содержание
Дата: 01.04.24 01:33
Оценка: -1

S>Поэтому кратко совет автора — поступай по совести, делай то что тебя радует, и будет тебе счастье.

Или умрёшь нищебродом, что на порядок более вероятно

"поступай по совести" — просто совесть надо иметь правильно воспитанную, родители евреи или хотя бы просто бухгалтеры по статистике резко повышают шансы на успех в жизни
Отредактировано 01.04.2024 1:36 пффф . Предыдущая версия .
Дата: 01.04.24 01:38
Оценка: :)

S>Дешево как-то… мелко.

Это тебе щас дешево и мелко. Будешь на его месте — будет нормас

S>Блин мне было бы стыдно.

Не будет
Re[3]: Екклесиаст
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 01.04.24 08:23
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder.

S> кратко совет автора — поступай по совести, делай то что тебя радует, и будет тебе счастье.

Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
И если какой человек ест и пьёт, и видит доброе во всяком труде своём, то это — дар Божий.
— Екклесиаст 3:12-13
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
Re[4]: Соблюдайте
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 01.04.24 08:27
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_

S>>Поэтому кратко совет автора — поступай по совести, делай то что тебя радует, и будет тебе счастье.

_AB>Так сам-то он инфоцыганит. Это по его совести, али как?

итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
-- Мф.23:3

Прп. Амвросий Оптинский
Эти Евангельские слова ясно показывают, что не следует разбирать жития и дела наставников, а только наставления их принимать, если они согласны со словом Божиим, и не противны оному. А за дела свои каждый сам отвечает перед Богом, — и наставник, и повинующийся.
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
Re[4]: Краткое содержание
Дата: 01.04.24 08:44
Оценка: :))
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Поэтому кратко совет автора — поступай по совести, делай то что тебя радует, и будет тебе счастье.

_AB>Так сам-то он инфоцыганит. Это по его совести, али как?

В его защиту могу сказать, что он не продает золотого тельца (типа курсов за 1млнр где тебя обещают быстро сделать богатым). У него не дорогая тема за 1500р «как найти себя», поиск предназначения. Выглядит этично.
От: rg45 СССР  
Дата: 01.04.24 08:52
Оценка: +2

S>Весьма:

Много текста ни о чем. Мудозвон обыкновенный, по-моему.

"Обязательно досмотрите до конца...", "обязательно досмотрите до конца..."... В конце: "перейдите по ссылке в описании"
--
Отредактировано 01.04.2024 9:07 rg45 . Предыдущая версия .
Re[5]: Краткое содержание
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 01.04.24 09:42
Оценка:

S>В его защиту могу сказать, что он не продает золотого тельца (типа курсов за 1млнр где тебя обещают быстро сделать богатым). У него не дорогая тема за 1500р «как найти себя», поиск предназначения. Выглядит этично.

Имеешь в виду, что богатых обманывать плохо, а бедных — хорошо?
Это просто задумывалось как массовый продукт видимо, отсюда и цена.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 02.04.24 08:13
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Много текста ни о чем. Мудозвон обыкновенный, по-моему.

R>"Обязательно досмотрите до конца...", "обязательно досмотрите до конца..."... В конце: "перейдите по ссылке в описании"

Да, жирный триггер, чтобы выключать видео сразу.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 02.04.24 08:16
Оценка:

S>Весьма:

Хотелось бы. Но увы.
Подача отвратная.
Re[4]: Краткое содержание
Дата: 02.04.24 08:31
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

П>Или умрёшь нищебродом, что на порядок более вероятно

Я живу по совести, никогда не шел на следки с совестью, даже если это финансово выгодно. Потому что мир возвращает всегда все, что мы туда несем. Т.е. я не то что кармы или расплаты опасаюсь, я просто вижу что это работает автоматически. Совершая поступки против совести мы меняем себя, получаем ту же травму сами, которую нанесли кому-то, только травма по другому выглядит и работает. Но в конечном итоге она приносит столько же несчастья.

Одно время я жил в Сити, потом в поселке с дорогими домами (самый дешевый в нашем поселке стоит 120 млнр.). И вижу дохрена богатых людей с криминальным прошлым (менты, военные, чиновники). Они все несчастны — озлобленные, подозрительные, нервные. В благостном состоянии они не бывают, они постоянно от мира ожидают такой же подлости, которую сами творили.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.