1.04
От: undo75  
Дата: 29.03.24 12:22
Оценка:
накидайте идей.
вот помню бывшую разыграл.
в общем там кто-то у нее на работе пластиковое говно купил в приколах. одной бабе положили в пакет с обедом. в итоге она впечатлительная осталась без обеда.
дальше моя притащила это домой мне показать. в общем 1.04 когда она на работе была была положил ей на подушку. звоню, мол кошка те на подушку насрала — убирать не буду — противно. дальше трубку не брал. в мыле прибегает — с 1.04 ))
Re: 1.04
От: Maniacal Россия  
Дата: 29.03.24 12:34
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>накидайте идей.

U>вот помню бывшую разыграл.
U>в общем там кто-то у нее на работе пластиковое говно купил в приколах. одной бабе положили в пакет с обедом. в итоге она впечатлительная осталась без обеда.
U>дальше моя притащила это домой мне показать. в общем 1.04 когда она на работе была была положил ей на подушку. звоню, мол кошка те на подушку насрала — убирать не буду — противно. дальше трубку не брал. в мыле прибегает — с 1.04 ))

Нам трудовик в школе рассказывал, что когда был классным руководителем (или сам когда школьником был, уже не помню, в этой истории не важно), ходил со своим классом в поход. И был у них в группе один мальчик очень брезгливый, не пил из одной кружки ни с кем, не ел из одной миски. Решили они его проучить. Пока он спал в палатке, рядом с ним на соседнее спальное место навалили кабачковой икры, скомкали бумажки, затолкали в эту кучку и стали ждать. Он просыпается, выбегает, кричит "У меня в палатке кто-то нас#@л!". Все возбудились: "Где?! Где?!", похватали ложки, кинулись в его палатку, с аппетитом слопали икру и бумажки начали облизывать. Чел в шоке был. Ему чуть позже рассказали, что это было. Больше он никогда по таким мелочам в походах брезгливости не проявлял. Влился в коллектив.
Re[2]: 1.04
Дата: 29.03.24 12:41
Оценка:
M>Нам трудовик в школе рассказывал, что когда был классным руководителем (или сам когда школьником был, уже не помню, в этой истории не важно), ходил со своим классом в поход. И был у них в группе один мальчик очень брезгливый, не пил из одной кружки ни с кем, не ел из одной миски. Решили они его проучить. Пока он спал в палатке, рядом с ним на соседнее спальное место навалили кабачковой икры, скомкали бумажки, затолкали в эту кучку и стали ждать. Он просыпается, выбегает, кричит "У меня в палатке кто-то нас#@л!". Все возбудились: "Где?! Где?!", похватали ложки, кинулись в его палатку, с аппетитом слопали икру и бумажки начали облизывать. Чел в шоке был. Ему чуть позже рассказали, что это было. Больше он никогда по таким мелочам в походах брезгливости не проявлял. Влился в коллектив.

кстати себя вспоминаю. тоже брезговал из кружки пить даже из которой мать пила. потом это прошло как-то внезапно. сейчас бы даже бомжом не побрезговал незнакомым.
Re[3]: 1.04
От: graniar  
Дата: 29.03.24 13:04
Оценка: 3 (1) +3 :)

U>кстати себя вспоминаю. тоже брезговал из кружки пить даже из которой мать пила. потом это прошло как-то внезапно. сейчас бы даже бомжом не побрезговал незнакомым.

Ну и зря. Это полезный инстинкт для снижения передачи всякой заразы.
Re[4]: 1.04
Дата: 29.03.24 13:11
Оценка:
G>Ну и зря. Это полезный инстинкт для снижения передачи всякой заразы.
да я и шлюхами не брезгую. вообще поймать подобное в пятерочке не меньше шансов
От: Maniacal Россия  
Дата: 29.03.24 13:14
Оценка:

U>кстати себя вспоминаю. тоже брезговал из кружки пить даже из которой мать пила. потом это прошло как-то внезапно.

Та же хрень.
Re[5]: 1.04
Дата: 29.03.24 13:23
Оценка: +1 :)

U>да я и шлюхами не брезгую.

Тоже зря.

U> вообще поймать подобное в пятерочке не меньше шансов

Если облизывать полки?

Фрукты можно помыть, а еще есть такое замечательное изобретение предков, как термообработка.
Re[6]: 1.04
Дата: 29.03.24 13:55
Оценка:
G>Фрукты можно помыть, а еще есть такое замечательное изобретение предков, как термообработка.

крысы по банкам бегают. или ты из стакана принципиально пьещь? я нет.
Re[7]: 1.04
Дата: 29.03.24 14:16
Оценка:

U>крысы по банкам бегают. или ты из стакана принципиально пьещь? я нет.

Про то что банки надо мыть или как минимум протирать давно говрят — был случай когда чел помер, потому-что там крысиная моча на крышке была
Re[8]: 1.04
Дата: 29.03.24 14:49
Оценка:
G>Про то что банки надо мыть или как минимум протирать давно говрят — был случай когда чел помер, потому-что там крысиная моча на крышке была

ну говорят. ты это делаешь? я нет
Re[9]: 1.04
Дата: 29.03.24 15:45
Оценка: +1

U>ну говорят. ты это делаешь? я нет

Ну я в банках ничего не покупал лет 6, как пить бросил. А до того, да, старался если не помыть, так хоть подолом футболки протереть в полевых условиях.

А со времен ковида у меня вообще сформировалась прям система гигиенических протоколов по обращению с продуктами и их упаковкой.
Re: 1.04
От: goto Россия  
Дата: 29.03.24 16:29
Оценка:

U>накидайте идей.

U>вот помню бывшую разыграл.
U>в общем там кто-то у нее на работе пластиковое говно купил в приколах. одной бабе положили в пакет с обедом. в итоге она впечатлительная осталась без обеда.
U>дальше моя притащила это домой мне показать. в общем 1.04 когда она на работе была была положил ей на подушку. звоню, мол кошка те на подушку насрала — убирать не буду — противно. дальше трубку не брал. в мыле прибегает — с 1.04 ))

Я в детстве пошутил — положил себе в суп пластиковую муху и стал громко возмущаться. Искусственная муха для рыбалки, не отличить от настоящей. Пластикового говна, к сожалению или к счастью, промышленность СССР не выпускала. Приходилось выпускать на волю на нелюбимом уроке кучу живых тараканов, бросать червяков за шиворот, что-то взрывать и все такое. Чем больше были деревья, тем больше были шутки. Сейчас нам не по 10 лет, некоторыми большими шутками можно дошутиться и до скорой.
Re[2]: 1.04
Дата: 30.03.24 01:35
Оценка:
G>Я в детстве пошутил — положил себе в суп пластиковую муху и стал громко возмущаться. Искусственная муха для рыбалки, не отличить от настоящей. Пластикового говна, к сожалению или к счастью, промышленность СССР не выпускала.
а мух зачем выпускала?

G>Приходилось выпускать на волю на нелюбимом уроке кучу живых тараканов, бросать червяков за шиворот, что-то взрывать и все такое. Чем больше были деревья, тем больше были шутки. Сейчас нам не по 10 лет, некоторыми большими шутками можно дошутиться и до скорой.

тараканов тогда у меня в свободном доступе не было. зато были жуки (не знаю как называется, водились под всякими гниющими корягами в изобилии)
От: goto Россия  
Дата: 30.03.24 12:06
Оценка:

G>>Я в детстве пошутил — положил себе в суп пластиковую муху и стал громко возмущаться. Искусственная муха для рыбалки, не отличить от настоящей. Пластикового говна, к сожалению или к счастью, промышленность СССР не выпускала.

U>а мух зачем выпускала?

Наживка для рыбалки, я ж написал.

Недавно покупал подобное другу рыбаку. Сейчас чего только нет: мухи, червяки, опарыши и любые прочие гады. Только если будешь так шутить и доведешь до инфаркта, не говори следователю, что это я тебе сказал.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.