накидайте идей.
вот помню бывшую разыграл.
в общем там кто-то у нее на работе пластиковое говно купил в приколах. одной бабе положили в пакет с обедом. в итоге она впечатлительная осталась без обеда.
дальше моя притащила это домой мне показать. в общем 1.04 когда она на работе была была положил ей на подушку. звоню, мол кошка те на подушку насрала — убирать не буду — противно. дальше трубку не брал. в мыле прибегает — с 1.04 ))
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>накидайте идей. U>вот помню бывшую разыграл. U>в общем там кто-то у нее на работе пластиковое говно купил в приколах. одной бабе положили в пакет с обедом. в итоге она впечатлительная осталась без обеда. U>дальше моя притащила это домой мне показать. в общем 1.04 когда она на работе была была положил ей на подушку. звоню, мол кошка те на подушку насрала — убирать не буду — противно. дальше трубку не брал. в мыле прибегает — с 1.04 ))
Нам трудовик в школе рассказывал, что когда был классным руководителем (или сам когда школьником был, уже не помню, в этой истории не важно), ходил со своим классом в поход. И был у них в группе один мальчик очень брезгливый, не пил из одной кружки ни с кем, не ел из одной миски. Решили они его проучить. Пока он спал в палатке, рядом с ним на соседнее спальное место навалили кабачковой икры, скомкали бумажки, затолкали в эту кучку и стали ждать. Он просыпается, выбегает, кричит "У меня в палатке кто-то нас#@л!". Все возбудились: "Где?! Где?!", похватали ложки, кинулись в его палатку, с аппетитом слопали икру и бумажки начали облизывать. Чел в шоке был. Ему чуть позже рассказали, что это было. Больше он никогда по таким мелочам в походах брезгливости не проявлял. Влился в коллектив.
M>Нам трудовик в школе рассказывал, что когда был классным руководителем (или сам когда школьником был, уже не помню, в этой истории не важно), ходил со своим классом в поход. И был у них в группе один мальчик очень брезгливый, не пил из одной кружки ни с кем, не ел из одной миски. Решили они его проучить. Пока он спал в палатке, рядом с ним на соседнее спальное место навалили кабачковой икры, скомкали бумажки, затолкали в эту кучку и стали ждать. Он просыпается, выбегает, кричит "У меня в палатке кто-то нас#@л!". Все возбудились: "Где?! Где?!", похватали ложки, кинулись в его палатку, с аппетитом слопали икру и бумажки начали облизывать. Чел в шоке был. Ему чуть позже рассказали, что это было. Больше он никогда по таким мелочам в походах брезгливости не проявлял. Влился в коллектив.
кстати себя вспоминаю. тоже брезговал из кружки пить даже из которой мать пила. потом это прошло как-то внезапно. сейчас бы даже бомжом не побрезговал незнакомым.
U>кстати себя вспоминаю. тоже брезговал из кружки пить даже из которой мать пила. потом это прошло как-то внезапно. сейчас бы даже бомжом не побрезговал незнакомым.
Ну и зря. Это полезный инстинкт для снижения передачи всякой заразы.
U>ну говорят. ты это делаешь? я нет
Ну я в банках ничего не покупал лет 6, как пить бросил. А до того, да, старался если не помыть, так хоть подолом футболки протереть в полевых условиях.
А со времен ковида у меня вообще сформировалась прям система гигиенических протоколов по обращению с продуктами и их упаковкой.
U>накидайте идей. U>вот помню бывшую разыграл. U>в общем там кто-то у нее на работе пластиковое говно купил в приколах. одной бабе положили в пакет с обедом. в итоге она впечатлительная осталась без обеда. U>дальше моя притащила это домой мне показать. в общем 1.04 когда она на работе была была положил ей на подушку. звоню, мол кошка те на подушку насрала — убирать не буду — противно. дальше трубку не брал. в мыле прибегает — с 1.04 ))
Я в детстве пошутил — положил себе в суп пластиковую муху и стал громко возмущаться. Искусственная муха для рыбалки, не отличить от настоящей. Пластикового говна, к сожалению или к счастью, промышленность СССР не выпускала. Приходилось выпускать на волю на нелюбимом уроке кучу живых тараканов, бросать червяков за шиворот, что-то взрывать и все такое. Чем больше были деревья, тем больше были шутки. Сейчас нам не по 10 лет, некоторыми большими шутками можно дошутиться и до скорой.
G>Я в детстве пошутил — положил себе в суп пластиковую муху и стал громко возмущаться. Искусственная муха для рыбалки, не отличить от настоящей. Пластикового говна, к сожалению или к счастью, промышленность СССР не выпускала.
а мух зачем выпускала?
G>Приходилось выпускать на волю на нелюбимом уроке кучу живых тараканов, бросать червяков за шиворот, что-то взрывать и все такое. Чем больше были деревья, тем больше были шутки. Сейчас нам не по 10 лет, некоторыми большими шутками можно дошутиться и до скорой.
тараканов тогда у меня в свободном доступе не было. зато были жуки (не знаю как называется, водились под всякими гниющими корягами в изобилии)
G>>Я в детстве пошутил — положил себе в суп пластиковую муху и стал громко возмущаться. Искусственная муха для рыбалки, не отличить от настоящей. Пластикового говна, к сожалению или к счастью, промышленность СССР не выпускала. U>а мух зачем выпускала?
Наживка для рыбалки, я ж написал.
Недавно покупал подобное другу рыбаку. Сейчас чего только нет: мухи, червяки, опарыши и любые прочие гады. Только если будешь так шутить и доведешь до инфаркта, не говори следователю, что это я тебе сказал.