Здравствуйте, assur, Вы писали:
A>Куздра был не за победу, а за войну.
Да ужжж. Называется доказательство того, что программисты (даже квалифицированные) когда лезут рассуждать на политические темы, получается зачастую бред похлеще чем у таксистов. Не только на Украине оказывается у кучи программистов крышу снесло, у нас тоже такие таланты имеются.
LVV>>Я не антиваксер, отвечаю только за себя. VI>А что, истинные антиваксеры отвечают и за других?
Истинные активно агитируют не колоться.
Я думал, вы разбираетесь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Ну, я как-то специально не занимаюсь. Только ходить получается практически каждый день. Даже по часу-полтора.
А хожу я довольно быстро. Мож это сказывается ?
Ведь я даже на 5 этаж в универе без одышки до сих пор поднимаюсь — в моем-то возрасте.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
E>У моей мамочки подруга была ярая антипрививочница. Говорила что 100 процентов людей кто делал прививку помрут максимум через год. Правда скончалась она сама и скончалась именно из за ковида, хотя прививку не делала.
Интересно есть ли честная статистика на этот счет? У меня, например, есть друг, который ничем не кололся и не болел ковидом, по крайней мере серьезнее обычного ОРВИ, чтобы заметить. Притом образ жизни довольно активный ведет в плане поездок.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Ну, я как-то специально не занимаюсь. Только ходить получается практически каждый день. Даже по часу-полтора. LVV>А хожу я довольно быстро. Мож это сказывается ? LVV>Ведь я даже на 5 этаж в универе без одышки до сих пор поднимаюсь — в моем-то возрасте.
Однозначно! Так как у меня артриты всякие были, то привык перед тем как встать делаю на суставы лежа разные упражнения сгибательные, вращательные минимум 20 минут.
Еще классная вещь сын подарил https://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-tela/gun-super-mini
Теперь легко руками до пола достаю. Когда сгибаешься, нужно на точки где ощущаешь боль проработать этим аппаратом.
И такая подвижность образуется!
Ну и куча болевых точек разминает. Спина, шея ноги итд.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Спасибо за информацию.
Я конечно молодой по сравнению с тобой! Всего то 60. В 100 годиков 100 км
Худощавый, небольшого роста, он никогда не был профессиональным велогонщиком, но он установил рекорд….проехал на велодроме в Лионе 300 кругов – это 100 км — за 4 часа 17 минут 27 секунд . Вы скажете, что здесь особенного? Почему рекорд, если велосипедист ехал со средней скоростью 23 км/ч. Возможно, зато впечатляет возраст рекордсмена – ему 100 лет.
В возрасте 105 лет он был признан самым старым велосипедистом в мире. Рекорд был зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса. Попутно Робер Маршан установил новый рекорд в часовом велоспорте (22,5 км за час).
Чего и тебе желаю!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
A>>Куздра был не за победу, а за войну. E>Да ужжж. Называется доказательство того, что программисты (даже квалифицированные) когда лезут рассуждать на политические темы, получается зачастую бред похлеще чем у таксистов. Не только на Украине оказывается у кучи программистов крышу снесло, у нас тоже такие таланты имеются.
Да это просто у вас тут мало соображения. Вы работаете в насквозь военной отрасли, которая из ВПК родилась и за счёт ВПК же стала столь перспективной. Закончилось ВПК — началось всякое говно вроде С++ и выпиливания по CSS. Куздра был прав.