Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...
And now I wait my whole lifetime
For you
For you
I ride the dirt I ride the tide
For you
I search the outside search inside
For you
To take back what you left me
I know I'll always burn to be
The one seeks so I may find
Outlaw of torn
Outlaw of torn
And I'm torn
So on I wait my whole lifetime
For you
For you
The more I search the more my need
For you
The more I bless the more I bleed
For you
You make me smash the clock and feel
I'd rather die behind the wheel
Time was never on my side
Outlaw of torn
Outlaw of torn
Outlaw of torn
And I'm torn
Hear me
And if I close my mind in fear
Please pry it open
See me
And if my face becomes sincere
Beware
Hold me
And when I start to come undone
Stich me together
Save me
And when you see me strut
Remind me of what left this outlaw torn
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...
Советую начать развиваться, причём не только духовно, но и умственно, раз ты не замечаешь сколько всего можно познавать в мире и не переставать удивляться...
SDB>Простите, что вываливаю на вас это...
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал...
Наверное, того, что тебе действительно нужно, ты всё-таки не добился.
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...
в гавань нужно. от кадетской до залива,на среднем по трамвайным путям идти надо, затем на малый и через смоленское кладбище. если дождь, тем лучше никто в спину толкать не будет. От перовой до десятой по распивочным, от пятадцатой до 32 по по шашлычной и чебуречной, до гавани на том что осталось. мужику в морду по пути съезди, к пяти часам утра домой тем же ходом. к сане башлочеву на пряху заглянуть можно, короче питерский дорогу сам найдешь, по автопилоту.
Здравствуйте, screw_cms, Вы писали:
_>1) смени работу
Кем я могу работать, как не программером? Разве что поваром...
_>2) женись
Уже пробовал.
_>2.1) заведи детей
И чему я их научу? Тому, что не надо колоться героином, если шприц грязный? Что мне ответить им, когда они спросят почему нехорошо курить траву, трахаться с кем попало, пить водку до беспамятства?.. Я же все это делал (и много чего еще) — и следовательно не имею права запрещать это своим детям...
В любом случае — спасибо, Дима. Я вечром вылезу в асю, если не сдохну, увидимся...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
SDB>>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...
Q>А Роллс-ройс тоже? А дачу в Испании?
А мне не надо ни то, ни другое... Или Вы советуете заинтересоваться?
SDB>> и вино уже не помогают пережить очередную ночь...
Q>Значит надо бросать пить.
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... []
Эх, Силыч!.. Вот приходит ко мне на работу сегодня утром человек, делающий и продающий видеофильмы про Геленджик, про авиасалон и прочее (кто был у нас, тот видел), и говорит: я сейчас еду в Сочи, на Красную поляну, на неделю. Поедешь со мной? А У МЕНЯ ТРИ ЗАКАЗА ГОРИТ!!!
Спрашивается, кто он после этого? Ох блин, устал я как черт...
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
SDB>>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...
iT>Может, тогда стоит наконец заняться каким-нибудь серьезным делом?
Эх.. Что то подобное было, сочувствую.. Просто необходимо как то встряхнуть, почистить свою голову от скопившегося мусора чтобы найти новые цели в жизни и понять что ВОТ ЭТО МНЕ НАДО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИЧЬ!!!
Организуй свою фирму что ли...
ЗЫЫЫ....
А вообще по моему очень скромному мнению, всё в этой жизни временное и цель в моей жизни это жизнь вечная с Христом, тогда всё и прояснится..
Схожая ситуация была у меня летом. Всё что хотел, вроде всего достиг и жизнь потеряла смылс...
А объяснение простое, моё хобби и моя работа совпали Пришлось, не без помощи, обретать хобби... Вот и обрел, теперь я увлекаюсь, тоже програмированием, но явно идиотской идеей, позволь не буду озвучивать, стыдно.
Вот и тебе советую, либо придумай что-то, что будет явно странным, и ненужным... Либо, ты говорил, возведи приготовление еды в хобби. Порадуешь своих тайской кухней, и заоодно переключишься...