Re[41]: Польза и вред открытого профиля соц. сети
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 15.11.23 09:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Кроме больших и мелких сумм — есть еще и средние

И к ним применимы ровно те же самые соображения. Я могу себе представить людей, которые по какой-то причине жить не могут без налички (например, уклоняются от налогообложения).
Но лично мне оно нафиг не упало, хоть для средних, хоть для мало-средних сумм. Вы пока что не привели ни одного аргумента для меня выбрать получение оплаты наличным способом.

S>Так это уже поставлено на поток. И тебе не нужно печатать самому — можно же заказать у тех, кто этим давно занимается.

Это какая-то фантазия. Ничего "на поток" не поставлено. Я вот, скажем, фальшивые деньги видел ровно 1 раз в жизни — я рассказал ситуацию. И это — примерно на 1 раз больше, чем встречал среднестатистический россиянин.
Вы попробуйте заказать себе 1 купюру в 1000р — посмотрим, какой ценник вам выставят.
S>Тут все аналогично — для мелких и средних покупок далеко не всегда можно обойтись карточкой и банковским переводом.
Почему? Что мешает-то? Как раз для крупных покупок могут быть сложности — не все знают, как увеличить себе лимит на бесплатные переводы.

S>Тут вот в чем вопрос — где брать фотки и видео для фальшивых профилей?

Ходить да фотать, тоже мне проблема.
S>Причем если потом реально встретишься с челом — то морда лица должна совпадать.
А это ещё зачем? Никто ни с кем реально встречаться не будет. Но если потребуется — запросто можно вставить пару селфи-фоток в нужной обстановке.\
Вот вы же нагуглили инструкцию "как отличить поддельный аккаунт". Что мешает нагуглить такую же инструкцию "как создать поддельный аккаунт"?
S>Сделать фальшивку не проблема — проблема сделать качественную фальшивку. Впрочем — как и с деньгами.
Да не нужна качественная фальшивка. Социальная инженерия работает — достаточно расставить несколько опорных точек, всё остальное человек додумает сам.
S>Тут нужно не голословная болтовня а конкретика.
Я вам конкретно говорю: ни в коем случае нельзя полагаться на профили людей, которых вы лично не знаете. В лучшем случае они будут неполными (например, владелец не будет выкладывать фото освежёванных им кошек), в худшем — полностью или частично выдуманными.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.