Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Не знаю, у всех программистов, или только у меня, но факт такой — у меня тонкие пальцы, как будто мне 15 лет, но у всех мужиков, с кем приходится здороваться, ладони как лопаты, и только у меня пальчики, как будто я никогда не занимался спортом. Пальцы, вообще, можно накачать?
Стали ноги мои как брусья, а руки стали мои как ноги.
Ты же капризничаешь: в качалку не хочу, резиновый бублик не хочу. Тогда заведи себе свинцовую пивную кружку в 16.4кг, мышку в 8.2кг и клавиатуру с усилием на клавишах по 0.5кг. Заодно изменится прочее в жизни: мозг научится тщательнее продумывать действия наперед, станут короче имена переменных, будут табы вместо пробелов, пиво будешь пить только осознанно.
Хотя у меня есть подозрение, что у многих размер рук от степени их накачанности не зависит. У меня, например. Или у многих музыкантов руки небольшие, при этом очень сильные. Потом, все относительно. Руки среднего размера будут на худосочном мужичке выглядеть большими, а на огромном качке — маленькими (к слову, это касается и членов, да и голов тоже).
Не могу себя сдержать, здесь должен быть сеанс rsdn-терапии. В твоих руках нет никакой проблемы, она у тебя в голове. Допустим, вырастут у тебя завтра руки как грабли, так ты еще какую-нибудь ерунду про себя придумаешь думать. Зри в корень, в общем. Не скользи по поверхности подобно мотыльку.