У меня вышла неинтересная история в жизни — все накопления от шароварки я подарил семье, а они меня бросили и живут в Европе. Я остался в России, ВНЖ мой истек.. Теперь жена стала инвалидом тяжелым в Прибалтике, не встает с кровати, ждет повторную имплантацию тазобедренного сустава.. Она со мной не общается, сына воспитывает случайный ее друг на 15 лет младше ее. Продажи полностью прекратились по непонятным причинам недавно, они и так падали 10 лет кряду. Трафик — 500 уников в день. Сайт я не скажу, я скрытный. Теперь не знаю, что и делать, я инвалид тоже.. Бессонница не дает покоя, не могу работать, только тестировать софт.. Жена получила все накопления — разными путями, в основном мошенническими, клялась, что не предаст и сохранит деньги. Я был шокирован, когда мне сказали знакомые, что она там решила тайно продать квартиру в Прибалтике и уехать неизвестно куда, купила себе и сожителю по авто.. Русский 10-летний ее джип брошен, гниет стоит, я не имею доступа к ключам, не могу приехать туда — виза есть, но граница закрыта. ВНЖ скорее всего она выкинула из моих документов, я его так и не нашел.. Узнал потихоньку, что у нее было как минимум два сожителя-малолетки, на 15 лет ее младше, неизвестно кем работающие. Я посмотрел канал Ютуба первого из сожителей, он очень странно говорит, как будто недоразвитый в свои 30 лет. Пишет стихи про женщин, в том числе всё про мою жену и где они жили — к примеру ее населенный пункт в Европе прославляет стихотворно, что там все мирно жили до СВО.. Теперь у меня дикий стресс, что я банкрот, пенсия по инвалидности будет 10 тр, если дадут, она на связь не выходит и пишет в ватсапе одни проклятия и блокирует все мои симки, я не знаю, зачем она все накопления семьи похоже потратила за эти годы, просто бизнес был на нее оформлен к сожалению.. И неизвестно, куда. Из ликвида остался у меня коттедж, но она украла документы, в Росреестре он к сожалению не оформлен, я был в шоке, когда это выяснил, это недостроеннный объект по документам, мне было лень сдать в эксплуатацию, думал налоги вырастут.. В пенсионный фонд я к сожалению не платил, хотел сам копить, думал что с ребенком жена не станет творить безумства, она сама инвалид на ноги, тяжелый артрит, но это ей не помешало всё промотать по курортам и отелям, Парижам и Таиландам, Риге, Юрмале и Питеру. Продолжения я пока не пишу, его нет и не будет.. Не пишите мне, что нужен новый проект, я не смогу его раскрутить, я пробовал ребрендинг и новый сайт, ноль результатов. Конкуренты в топе Гугла кажется тоже в упадке, у них стали конские цены по подписке.
>Осталось 50К уе, больше ничего..
В 10-летние ОФЗ под 11..12% это >40k/мес
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
>>Осталось 50К уе, больше ничего.. O>В 10-летние ОФЗ под 11..12% это >40k/мес
Вы думаете, облигации это деньги что ли? Кому вы их продадите? На 10 лет займ под смешные проценты, цены уже вырасли в разы, просто лишишься и этих денег, они будут у государства!
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Продолжения я пока не пишу, его нет и не будет.. Не пишите мне, что нужен новый проект, я не смогу его раскрутить, я пробовал ребрендинг и новый сайт, ноль результатов. Конкуренты в топе Гугла кажется тоже в упадке, у них стали конские цены по подписке.
Спасибо за вашу историю — она нужна для накопления общечеловеческого опыта, ваша личность не имеет значения. Ведь это даже не ваша проблема по сути — а проблема социума.
Решения не существует по сути. Наше общество такое — мы это сами построили своими руками. И это не ваша ошибка — это дефект системы общества.
Ну что можно попытаться — какую-то посильную мелкую работу найти, сократить расходы. Понимать что из-за стресса и плохого здоровья, прошлых ошибок — уже не сможете работать как раньше. Желательно бы еще сына забрать — ей то он нужен разве что для мести вам.
По сути придется прийти к стоицизму — делать то что можешь и не корить себя что это не много. Чувство вины только делает хуже, ведь все-равно лучше от этого не станет.
M>Продолжения я пока не пишу, его нет и не будет.. Не пишите мне, что нужен новый проект, я не смогу его раскрутить, я пробовал ребрендинг и новый сайт, ноль результатов. Конкуренты в топе Гугла кажется тоже в упадке, у них стали конские цены по подписке.
Можно попробовать связаться с конкурентами продать им продукт, домен или клиентскую базу. Лучше всё сразу. Может даже возьмут на работу, всё же опыт развития продукта есть какой-никакой.
По поводу твоего взаимоотношения с семьёй — скорее всего денег от них ты не получишь, как ты это уже сам понял. Я бы постарался поддерживать контакт с детьми, если они в относительно разумном возрасте (8-10+).
Ну и просто надо устраивать жизнь исходя из текущих обстоятельств. Сбавь эмоции, оглядись по сторонам. Попробуй устроиться на работу. Займись спортом. Употребляй меньше алкоголя и всего остального. Познакомься с девушкой. Ну в общем как обычно в непредвиденных обстоятельствах.
Я "лежал" как-то в реабилитационной клинике с одним парнем. У него было четверо относительно маленьких детей и жена (как это обычно бывает) ни с того ни с сего ушла. Даже по его словам просто ушла, ни к кому-то.
Он не мог спать, не мог работать, накатила сильная депрессия. Пошёл к врачу, а врач направил в реабилитационную клинику. Но в Германии такая система, что твоё направление действует пол года и в эти пол года люди получившие направление ищут куда им податься и обычно на ближайшее время все клиники заняты и ты отправляешься в клинику месяца через четыре.
И вот он пока ждал своей реабилитации можно сказать "вылечился" — познакомился с девушкой, любовь-морковь, чуть ли не новая семья и даже уже в клинику не хотел ехать.
Так я к чему. Это конечно не универсальный способ "лечения", но в некоторых случаях очень действенный.
M>Вы думаете, облигации это деньги что ли? Кому вы их продадите? На 10 лет займ под смешные проценты, цены уже вырасли в разы, просто лишишься и этих денег, они будут у государства!
Население по уши в кредитах на десятилетия, неужели ему просто возьмут и обнулят все долги, и подарят по квартире за месячную пенсию? 90гг невозможно провернуть назад, укрепление рубля неотвратимо.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
D>И вот он пока ждал своей реабилитации можно сказать "вылечился" — познакомился с девушкой, любовь-морковь, чуть ли не новая семья и даже уже в клинику не хотел ехать.
D>Так я к чему. Это конечно не универсальный способ "лечения", но в некоторых случаях очень действенный.
я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44. Не хочу я содержать чужих детей или жить с очередной воровкой, опыт был. Другая старая знакомая, в свои 18 высказывавшая мне симпатию, получила подарков на н-ную сумму (просто хотел ее порадовать, отдал месячную по тем деньгам зарплату) и молча кинула меня. Только попросил вернуть ноут и планшет — сразу перестала общаться навсегда. Полиция не помогла.
D>>И вот он пока ждал своей реабилитации можно сказать "вылечился" — познакомился с девушкой, любовь-морковь, чуть ли не новая семья и даже уже в клинику не хотел ехать.
D>>Так я к чему. Это конечно не универсальный способ "лечения", но в некоторых случаях очень действенный.
M>я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44. Не хочу я содержать чужих детей или жить с очередной воровкой, опыт был.
Когда я встретил того парня в клинике, ему было 46. Правда на вид я сильно больше 40 ему бы не дал.
Ещё одна реальная история — один хороший знакомый в 48 лет женился, потому что его новая подруга "залетела", у него родилась двойня, купил себе дом и начал новую жизнь. Сейчас его обоим оболтусам по 10 и они на новой Тесле поехали отдыхать в Хорватию. Шлют видосы, как там хорошо.
Конечно есть и другие истории, типа когда невеста стала женой, родила ребёнка, отжала квартиру и перетащила туда всех родственников из Одессы.
Но в целом надо оптимистичнее смотреть в будущее, а не скрипеть как старая дверь.
M>я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44.
Ну, 44 — это не 70 и не 80.
От депрессии, по личному опыту, помогает движение (хотя бы прогулка, час-два-три в день) и мелкая домашняя работа (прибраться, пыль протереть). Про алкоголь уже написали в комментариях.
Бизнес... тут, не зная конкретики, трудно что-либо сказать. Но вообще бизнес — это не бумажки и не печати, а знания и умения, которые невозможно украсть.
Время, потраченное на ютуб-каналы сожителей бывшей жены, можно было потратить на личные и профессиональные дела. Погуглить конкурентов, потыкать их софт, понять его достоинства и недостатки, почитать отзывы (чего не хватает пользователям), разослать своим пользователям какой-нибудь опрос ("скажите, чем вам не нравится моя софтина?"), поиграться с ценами (или временно сделать софтину бесплатной, чтобы понять в чём дело: в цене или в функциональности), найти стабильный источник дохода (удалёнка на пол-ставки, чтобы оставалось время на бизнес и чтобы от переработок не ухудшалось физическое/психическое состояние).
M>я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44. Не хочу я содержать чужих детей или жить с очередной воровкой, опыт был. Другая старая знакомая, в свои 18 высказывавшая мне симпатию, получила подарков на н-ную сумму (просто хотел ее порадовать, отдал месячную по тем деньгам зарплату) и молча кинула меня. Только попросил вернуть ноут и планшет — сразу перестала общаться навсегда. Полиция не помогла.
Вы просто жлоб. Подарки дарят не затем, чтобы потом попросить их вернуть.
M>я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44. Не хочу я содержать чужих детей или жить с очередной воровкой, опыт был.
Все разумные соображения кроме того, что ты старый. Не пей, занимайся спортом в меру возможностей.
M>Другая старая знакомая, в свои 18 высказывавшая мне симпатию, получила подарков на н-ную сумму
Так не надо делать. Если без денег не получается заинтересовать женщину, это не твоя женщина 🤷♂️.
M>я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44. Не хочу я содержать чужих детей или жить с очередной воровкой, опыт был. Другая старая знакомая, в свои 18 высказывавшая мне симпатию, получила подарков на н-ную сумму (просто хотел ее порадовать, отдал месячную по тем деньгам зарплату) и молча кинула меня. Только попросил вернуть ноут и планшет — сразу перестала общаться навсегда. Полиция не помогла.
Не все женщины такие. Постарайся пробивать прошлое женщины.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Не все женщины такие. Постарайся пробивать прошлое женщины.
Если начинать знакомство с того, что производить впечатление содержимым кошелька, то только такие и будут попадаться. Какая наживка, такой и улов.
Дюд, что сказать. Ты попал на covert narcissist, и судя по всему не одинажды. Скорее всего твой mindset немного был подпорчем в детстве, вероятно родителями или родственниками, возможно тебя сильно лупасили такие же нарциссисты, поэтому ты и принимаешь абьюз за нормальные отношения. Ознакомься с темой, очень полезно по жизни. Возможно появится хобби — разъябывать нарциссистов их же методами.
Потрать время и денег на психотерапевта, разберись в себе. Это займет год, может быть два. Пройди тест — Autistic Quotient. Он простой, там 50 вопросов всего. Если наберешь больше 30, то почитай литературу, как с этим живут другие.
Начни следить за собой, физкультура помогает. Подбери витаминчики, магний, D3 + K2, цинк и прочие. https://cronometer.com/ помогает выявить дефициты.
Если плохо спишь, попробуй строительные беруши в уши и маску на глаза. За 5 центов в день можешь получить шикарнейший сон.
Далее пойми, что мир изменился. Практически весь условный Запад переходит на Female First order. Ознакомься с концепцией red pill прежде чем дейтиться, защищай свои оставшиеся ресурсы.
Научись новым скиллам, найди обычную работу. На 40-50к в год удаленку можно найти, платить будут в крипте скорее всего.
M>я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44.
После этой фразы как-то и сочувствовать тебе не хочется. Какой нынче пенсионный возраст? Как-то рановато ты себя в старики записал. Тут на форуме многие постарше тебя будут.
M>Не хочу я содержать чужих детей или жить с очередной воровкой, опыт был. Другая старая знакомая, в свои 18 высказывавшая мне симпатию, получила подарков на н-ную сумму (просто хотел ее порадовать, отдал месячную по тем деньгам зарплату) и молча кинула меня. Только попросил вернуть ноут и планшет — сразу перестала общаться навсегда. Полиция не помогла.
Вообще какой-то странный рассказ, почему ты вдруг попросил ее вернуть подарок? После того как попросил возврата, с ее стороны вполне логично было перестать выходить на связь.
Определись, у тебя проблема с деньгами или с женой, или вообще со всеми женщинами мира?
ИМХО тебе для начала надо успокоиться, расслабиться и спокойно осознать и принять ситуацию, в которой ты оказался. Только после этого определиться, какие у тебя сейчас проблемы и цели, и какими способами можно решить проблемы и достичь целей. Пока лучше какое-то время вообще ничего не делать, не исключаю, что когда успокоишься, выяснется что на самом деле все не так уж и плохо.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Ещё одна реальная история — один хороший знакомый в 48 лет женился, потому что его новая подруга "залетела", у него родилась двойня, купил себе дом и начал новую жизнь. Сейчас его обоим оболтусам по 10 и они на новой Тесле поехали отдыхать в Хорватию. Шлют видосы, как там хорошо.
У ТС проблема с деньгами, а ты ему про богатенькие хэппи-энды.
Без денег хэппи-эндов не будет ни у твоих знакомых ни, по видимому у ТС. Т.к. ТС падок на корыстных женщин.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Дюд, что сказать. Ты попал на covert narcissist, и судя по всему не одинажды. Скорее всего твой mindset немного был подпорчем в детстве
Дюд, твой mindset сильно подборчен инглиш лэнгвичем.
Сорри, не смог удержаться.
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:
B>>Дюд, что сказать. Ты попал на covert narcissist, и судя по всему не одинажды. Скорее всего твой mindset немного был подпорчем в детстве BSO>Дюд, твой mindset сильно подборчен инглиш лэнгвичем. BSO>Сорри, не смог удержаться.
Итс окэй, не держи в себе.