Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Не понял пока, чем занимались в Финико K>Классическим упражнением в РФ — разводом гоев на шекели, а развели немало. Они как раз и начинали с p2p кредитования.
По-моему, разводом гоев занимаются банки, а краудлендинг предполагает бОльшую прозрачность и соответственно честность.
K>> и какие компании привлекают инвестиции? K>Ты под веществом каким-то что ли? Прочитай какая у них аккредитация от ЦБ. Чтобы кому-то выдавать кредиты, ЦБ должен выдать лицензию кредитной организации, а не "Деятельность по организации привлечения инвестиций".
Вы спрашиваете, какая у них аккредитация? Можно ликбез, какие вообще бывают типы аккредитации. 1)банковская деятельнрость, 2) кредитная организация, "организация привлечения инвестиций" — я правильно понял что есть такие три варианта? Какие ещё?
K>>Что такое рефералка — ссылка? K>Это троллинг тупостью?
Просто я не специалист в каждой конкретной теме, зато интересуюсь всем на свете. Обычно кто-то на форуме пишет про физику, кто-то про биологию, кто-то про политику, кто-то про крипту и так далее, а я могу общаться в любой из этих групп, хотя не так авторитетно.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.