ES>Сколько букв Р пишется в слове "коридор"? ES>уже целых 4 человека пытаются меня убедить, что одна.
А ты создай голосование.
А вообще, сейчас пошла интерасная мода: для проверки орфографии слово (в интересующих вариантах) задается для поиска в Гугл, какого варианта больше — тот и правильный. Очень демократично!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>А может...
Не, ну мы же программисты как-никак. Подойдём концептуально: "кор+идор+"
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Здравствуйте, catap, Вы писали:
ES>>Сколько букв Р пишется в слове "коридор"? ES>>уже целых 4 человека пытаются меня убедить, что одна.
C>Спросим у великого Word'a... На удивление word сказал что коридор (одна р)... C>Странно, а я считал что две
Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>>Сколько букв Р пишется в слове "коридор"? ES>>уже целых 4 человека пытаются меня убедить, что одна.
C>Спросим у великого Word'a... На удивление word сказал что коридор (одна р)... C>Странно, а я считал что две
неправильный какой-то ворд у тебя. "калидор" подсказывает или как?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А ты создай голосование.
Q>А вообще, сейчас пошла интерасная мода: для проверки орфографии слово (в интересующих вариантах) задается для поиска в Гугл, какого варианта больше — тот и правильный. Очень демократично!
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>>>Сколько букв Р пишется в слове "коридор"? ES>>>уже целых 4 человека пытаются меня убедить, что одна.
C>>Спросим у великого Word'a... На удивление word сказал что коридор (одна р)... C>>Странно, а я считал что две
R>неправильный какой-то ворд у тебя. "калидор" подсказывает или как?