Re[10]: Какого размера приданое требовать с невесты?
От: elmal  
Дата: 25.09.23 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Еще раз. Если тебя окружают похотливые шлюхи, которые тебе изменяют — значит ты такой

Н>Если тебя окружают жадные сучки, которые только и думают, как тебя выпотрошить — значит ты такой.
С чего бы это? У меня весьма разнообразное окружение. Есть определенные вещи, на основании которых определенные люди находятся в моем окружении. Но в остальных там народ на меня не похож даже близко. Я говорю вообще независимо от пола ... И бабы меня тоже окружают самые разные, это ничего не меняет.

Н>Если ты в браке и вы меняетесь не синхронно — значит ты хочешь меняться не синхроннно и сам меняешься в сторону ухудшения. Но видишь только изменения в бабе, ага

Я от минимум одной мадамы слышал претензии к бывшему мужу именно в том, что он остался таким, каким был в молодости.

Н>Мужчина в этом мире первичен. Если ты видишь проблему в бабе — не баба причина этих проблем, а первопричина — ты.

С какой кстати первичен? Кто тебе такое сказал — в книжке прочитал? Условия меняется и сейчас условия совсем не те, которые были сто с лишним лет назад. Про тысячи, когда эти книжки писались, даже не говорю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.