Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Pzz>>Ну, у воспитательниц есть сиськи. У воспитателей, хуже того, пенисы. Лучше ни тем ни другим не находиться рядом с детьми.
Ф>Более того, все они кому-то эти сиськи и писюны показывают
Более того, именно это их аморальное поведение является причиной появления детей. От ChatCPT никто еще не принес в подоле.
Pzz>Интересно, а чтобы посмотреть на ее такие фотки, достаточно было просто в Интернет зайти, или надо было специальные места знать, куда она такие фотки выкладывает?
да вспоминается бородатый анек
Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк, которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну и говорит:
— Вот, полюбуйтесь.
— Ну что вы, отсюда же ничего не видно — ваши окна чуть-чуть ниже окон бани.
— Да?! — не унимается толстяк, — а вы на шкаф залезьте!
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>А дело не в сиськах. А в голове того, кто их демонстрирует. Пусть демонстрирует кому хочет. У нас же свобода. Н>Но вот человека с таким содержимым в голове я бы рядом со своим ребенком видеть не хотел. И те из начальной темы тоже не хотят.
Т.е. если в общественном месте мать кормит грудью дитя, то ...?
Pzz>>Интересно, а чтобы посмотреть на ее такие фотки, достаточно было просто в Интернет зайти, или надо было специальные места знать, куда она такие фотки выкладывает?
N>да вспоминается бородатый анек
Н>...не очень большая проблема.
Ты делаешь проблему там, где её быть не должно. Мы летали в самолёте с грудным ребёнком. И я тебе скажу, что это очень плохо преспособленное место и для кормления, и для грудных детей.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Заметим, что претензии к ней заключаются в том, что она со своими обязанностями заведующей плохо справляется. А обсуждают, как всегда, сиськи.
Вот так это обычно и работает
Ну, бывает. А еще полно мест где проблема когда у тебя диарея. И что? Бывает. Это повод садиться срать у всех на виду?
Ой не надо тут про то что я это приравниваю. Я приравниваю интимности эти процессов, не более
Pzz>Заметим, что претензии к ней заключаются в том, что она со своими обязанностями заведующей плохо справляется. А обсуждают, как всегда, сиськи.
дак как я понял это как раз вторично) нет статьи "кажет сиськи в соцсетях", но если приплести не справляется с обязанностями, и для кучи что не справляется — вполне )
Ф>>Почему? Чем именно она может навредить детсадовцам?
Н>Думаю тому, у кого отвращение к "скрепам", "морали" и прочее — сложно будет это понять. Живи как живешь.
Мне, кстати, тоже трудно это понять. Если она не путает личное и общественное, пусть в личной жизни занимается, чем хочет.
И я не уверен, что выкладывать эротическив фотки это хуже, чем делать карьеру, идя по головам людей. Но второе редко осуждается, в отличии от.
Н>Почему ж, можно, но может подальше от детей такое держать? Я понимаю, что это фотка не из детского сада. Но в детском саду человек, который позволяет себе такое. И позволяет быть сфотканным, и видимо сам такие фотки и выкладывает. Это абсолютно ее дело, а дело родителей — заботиться о детях. Нет?
Это просто твоё личное мнение, а у других людей другое мнение. А детский сад это государственное учреждение. Вот откуда взялись дети? Родители трахались, баба забеременела и пожалуйста. Если тебя серьёзно волнуют такие вещи про фото, то твой разум ещё не постарел.
У меня просто такое дерьмо уже нет сил слушать. Оно где-то там проходит на фоне не вызывая никакого отклика. Я единственное, что могу сказать, пусть теперь с этими мелкими детьми возится кто-то другой. Работа на мой взгляд абсолютно говённая, у меня бы нервов не хватило.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>У меня просто такое дерьмо уже нет сил слушать. Оно где-то там проходит на фоне не вызывая никакого отклика. Я единственное, что могу сказать, пусть теперь с этими мелкими детьми возится кто-то другой. Работа на мой взгляд абсолютно говённая, у меня бы нервов не хватило.
У меня есть серьёзное подозрение, что он сам не возился с маленькими детьми. Возможно, что даже не подозревает, что детские садики иногда просто позволяют отдохнуть от ребёнка. И не понимает, что там вопросы морализаторства совсем посторонние, левые — там других сложностей и проблем куча, что там, например, конфликты между детьми и педагогическая запущенность некоторых оставляют вопросы сисек в миллиарде парсеков от текущей "жизни".
И мы например всегда считали дикостью куда-то на самолете переться с грудным ребенком. Но некоторые такие "жизнью придавленные", и так доставали всех на форумах какая у них тяжелая жизнь и пашут по 25 часов в сутки, что им позарез надо куда-то лететь, на моря.