Re[8]: онижемати такого не прощают
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 05.09.23 15:46
Оценка:
Ф>За века ничего страшного от этого с Японцами не произошло. А вот когда они в города переселились, то вдруг они стали самой вымирающей нацией из всех. И вдруг у них появилось такое явление как хикимори, и вдруг у них чуть ли не половина населения до 30 лет не имеет пары — это тебе не наши старородящие после 27.

Это просто передергивание. Они не могли не переселиться в города — урбанизация это явление мировое, связанное с технологичским прогрессом.
Я бы наоборот сформулировал — остальные (неяпонцы) как-то пережили переселение в города, а вот японцам это далось труднее друдих. Не потому ли (в числе прочих причин), что их предки именно таким образом праздновали плодородие?
Отредактировано 06.09.2023 12:55 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
Re[8]: онижемати такого не прощают
От: karbofos42 Россия  
Дата: 05.09.23 15:54
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>А вот это, кстати, может быть вредно для психики. Демонстрация эррегированного полового члена у приматов — агрессия. И даже если это сам разум не воспримет, то это вызовет повышенную тревожность — это воспримет подсознание.

т.е. не эрегированным можно размахивать, т.к. это не будет угрозой?

Ф>дети были в одной комнате с родителями почти всё время

родителям при этом совсем не обязательно голышом расхаживать по комнате

Ф>, а во-вторых топить бани по отдельности было слишком накладно — мылись все вместе.

Не все вместе, а мужики отдельно от женщин. Где баню топить накладно, там в каждом доме их и не было.
Допустим, баня была в родительском доме и просто мыться к ним приходили и повзрослевшие дети с подрастающими внуками.

Ф>Ну и ещё надо не забывать, что очень многие выросли в бараках и коммуналках. И даже сейчас существуют семьи с десятью детьми, которые выросли в однокомнатной квартире. Ты вот как думаешь, как можно завести много детей, когда у тебя всего одна комната?

На заделывание ребёнка нужно 5 минут. В избе без электричества и каких-либо забав, никто целыми сутками не сидел, а мотались где-то по округе или в поле работали.
Или ты думаешь, что вся семья собиралась в доме, зажигали свет, дети своими делами занимались, а родители напоказ трахаться начинали?

Ф>Кстати, тебе известно, что у людей нет инстинктов? Всё что мы делаем и всё что мы умеем, мы научились (от кого-то или самостоятельно). Так вот, существует не очень много половых стимулов заложенных генетически. Половой член (его внешний вид), ЕМНИП не входит в этот список.

Да мне пофиг как что называется. Ребёнка можно легко обмануть и вовлечь в любой извращение. Он при этом какое-то время даже будет возможно нормально жить, т.к. не понимает что это было и воспринимает как игру.
Потом только лет в 14-16 накроет, когда начнёт в тему погружаться и всплывут в памяти былые события.
Re[9]: онижемати такого не прощают
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 05.09.23 17:47
Оценка:
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>т.е. не эрегированным можно размахивать, т.к. это не будет угрозой?

Да, приматы как агрессию воспринимают именно эррегированный член. А вот можно ли, и нужно ли — это уже другие вопросы.

Ф>>дети были в одной комнате с родителями почти всё время

K>родителям при этом совсем не обязательно голышом расхаживать по комнате

Тем не менее даже сейчас ты можешь услышать множество историй от людей, которые случайно увидели секс родителей. Для них это очень неприятное и запоминающееся собитие, но натянуть него на психотравму можно только очень стараясь. Впрочем, феминисткам многое удаётся

K>Не все вместе, а мужики отдельно от женщин.

Женский день в бане был не всегда и не везде. В большинстве случаев баню топили один раз в неделю. Перед праздниками баню посещали все. Я читал, что в банях парились все вместе.

K>На заделывание ребёнка нужно 5 минут.

Так только кролики делают и очень тупые мужики: лубликантов раньше не было, а на то чтобы возбудиться женщине нужно намного больше времени чем мужчине. А потом очень многие предпочитают не сразу рабегаться после секса, а полежать ещё хотя-бы минут десять. Это собственно во-первых, а во-вторых для зачатия однократного секса может быть достаточно разве что лет до 18. По крайней мере сейчас бесплодие ставят только через полгода регулярной половой жизни, заметь — регулярной.
Вот ты сам, можешь вспомнить, когда у тебя самого была регулярная половая жизнь? Я полагаю, она закончилась уже давно, вместе с появлением детей.

K>Или ты думаешь, что вся семья собиралась в доме, зажигали свет, дети своими делами занимались, а родители напоказ трахаться начинали?

Я думаю приставания отца к матери не было чем-то сверхестественным, и дети в деревнях вполне себе понимали зачем родители лезут на печку.

K>....Он при этом какое-то время даже будет возможно нормально жить, т.к. не понимает что это было и воспринимает как игру.

K>Потом только лет в 14-16 накроет, когда начнёт в тему погружаться и всплывут в памяти былые события.

Это ты говоришь о направленных злонамеренных действиях. Вот только педофилов меньшинство, а большинство — всё-таки нормальные люди. И если дети и становятся свидетелями чего-то такого, то просто по случайности — они в таких случаях не являются объектом.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Отредактировано 05.09.2023 17:49 Философ . Предыдущая версия .
Дата: 05.09.23 18:09
Оценка:
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

Ф>>За века ничего страшного от этого с Японцами не произошло.

K>А по-моему произошло

Что с ними произошло?
Дата: 05.09.23 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Я бы наоборот сформулировал — остальные (неяпонцы) как-то пережили переселение в города, а вот японцам это далось труднее трудих. Не потому ли (в числе прочих причин), что их предки именно таким образом праздновали плодородие?

Не потому. Коэффициент фертильности в Питере почти японский (на сотые обгоняет) — логично полагать, что в Питере те же причины. И я полагаю, что причина тут в том, что Питер — коммунальная столица: коммуналки и крайне высокая стоимость жилья. Например, при зарплате в 100 тыр ипотека за семейную квартиру будет выплачиваться 30 лет. В Японии ситуация похожая. Во-вторых, тут, почти как в Японии, сейчас в массе своей размножаются те, у кого родители и прочие родственники очень далеко.

UPD:
Ну это как-бы во-первых, а во-вторых,

ТОКИО, 10 апреля. /ТАСС/. Загруженность работой лишает многих японцев возможности создать полноценную семью в молодые годы, что в свою очередь ведет к снижению рождаемости и демографическому кризису в стране. К такому выводу пришли сотрудники Токийского университета и Каролинского института (Швеция) на основании социологического исследования, охватившего период с 1987 по 2015 годы. За это время были собраны и обработаны сотни тысяч анкет, в которых жители Японии отвечали на вопросы, касающиеся личной карьеры, планов по созданию семьи и личной жизни. Результаты исследования опубликованы в последнем выпуске специализированного медицинского британского журнала BioMed Central (BMC) Public Health.

https://tass.ru/obschestvo/6318028
Отредактировано 05.09.2023 18:23 Философ . Предыдущая версия .
Re: онижемати такого не прощают
От: rudzuk  
Дата: 05.09.23 18:40
Оценка: +2
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>

N>Как указывает агентство, ранее в СМИ и соцсетях появилась информация, что родители просят уволить заведующую одного из детсадов в Красноярске за эротические посты и якобы «полное игнорирование своих обязанностей», в частности речь шла про хамство и безосновательное урезание зарплаты подчинённым.

N>«Она уволена», — сказал источник агентства, отметив, что это связано именно со скандалом в соцсетях.

...

N>такое терпеть нельзя!!!

Ну правильно, чо. Идешь заниматься воспитанием детей — сей доброе, светлое, вечно. А пи3дой сверкать на онлифанс иди. Closed.
Re[14]: онижемати такого не прощают
От: Michael7 Россия  
Дата: 05.09.23 22:12
Оценка:

Ф>UPD: прикинь, некоторые ещё и рожают в самолёте! А это не какая-то там диарея — там впечатления в полный рост у всех присутствующих.

Возможно перепады давления в самолете как-то провоцируют роды. Хотя вообще беременной на таком сроке не стоило бы летать или куда-то ехать без очень сильной нужды к этому.
Re[2]: онижемати такого не прощают
От: nikkit  
Дата: 06.09.23 04:36
Оценка:
D>То есть, нюдсы были вишенкой на торте. А проблема-то описана в первом абзаце.

D>Мне как онжеотцу двух детей садиковского возраста тоже не нравится, когда персонал детсада увольняется, финансирования нет, и расходы надо брать на себя.

думаю наоборот. нашли сиськи. а остальное было как у всех заведующих
Re[10]: онижемати такого не прощают
От: karbofos42 Россия  
Дата: 06.09.23 05:26
Оценка:

Ф>Что с ними произошло?

Они несколько странные. Хентай, японские шоу и куча всяких извращений.
Настолько ничего не произошло, что в метро пришлось добавлять женские вагоны.
Re[3]: онижемати такого не прощают
От: nikkit  
Дата: 06.09.23 05:35
Оценка:
SD>Погодите-ка. Приказ от 01.02.2021; на 01.09.2022 г стаж — 1год 8 м.
SD>То есть она пришла работать зав. детсадом ВООБЩЕ без профильного опыта (!).
SD>Еще и педагогического образования у нее не было на тот момент, судя по курсам переподготовки.

SD>А чуть ниже еще запись: "Красильникова Анастасия Игоревна — заместитель заведующего по АХР". То есть она там же еще и завхоз.. Хорошо устроилась

SD>Что-то мне подсказывает, что сиськи в данном случае не причина, а повод. Не?

я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с)
по бумажкам у меня 2 диплома. один инженера, другой бакалавра. тот который бакалавра таки дает мне возможность преподавать ибо там были курсы педагогики . ни разу не пробовал, но по бумажкам могу.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 06.09.23 07:21
Оценка: +1
R>Ну правильно, чо. Идешь заниматься воспитанием детей — сей доброе, светлое, вечно. А пи3дой сверкать на онлифанс иди. Closed.

Позанудствую. А вот не кажется ли вам, коллеги, что само стремление опубликовать свое изображение в интернете (неважна степень одетости) — оно странноватое?
Такой эксгибиционизм на минималках, не?
Отредактировано 06.09.2023 8:40 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
Re[3]: онижемати такого не прощают
Дата: 06.09.23 07:55
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Позанудствую. А вот не кажется ли вам, коллеги, что само стремление опубликовать свое изображение в интернете (неважна степень одетости) — оно странноватое?

VI>Такой эксгибиционизм на манималках, не?

Нет не кажется. Я просто задумывался раньше, почему у Homo sapiens есть сиськи, а у остальных видов нет. Они ведь б0льшую часть времени не нужны.
А нужны они, чтобы привлекать самцов. Они, собственно, с момента полового созревания этим занимаются: губы и глаза красят, за фигурой активно следят (всякие диеты-фитнесы), бесконечно шмотки перебирают, селфики публикуют, привлекают к себе внимание экстравагантным или даже эксцентричным поведением...
Короче, стремление к демонстрации половых признаков это из той же оперы.
А собственно всё потому, что них проблема: бабский век, он на самом деле короткий очень — не успела до 45 — всё, либо уже невозможно зачать, либо вообще совсем опоздала — менопауза.
Ну и с психологией это тоже связано: им ведь сам сунь-вынь не нужен — не в этом их психологическая потребность, их удовольствие от секса в том, чтобы ощущать себя желанной, в том, чтобы лично от них у мужиков крышу сносило. Вот этого они и добиваются.

так что нет — совсем не кажется странным.
Отредактировано 06.09.2023 7:56 Философ . Предыдущая версия .
От: Dym On Россия  
Дата: 06.09.23 10:21
Оценка: +2
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Заметим, что претензии к ней заключаются в том, что она со своими обязанностями заведующей плохо справляется. А обсуждают, как всегда, сиськи.

Так это испокон веков так. Джордано Бруно сожгли не за его рассуждения о гелиоцентричности, а за призывы не платить церковные налоги, и Галилею аутодафе устроили не за "Земля вертится", а за сатирические памфлеты на Папу Римского, но кого это волнует ?
Счастье — это Glück!
Re[4]: онижемати такого не прощают
От: wl. Россия  
Дата: 06.09.23 18:12
Оценка:

Ф>Нет не кажется. Я просто задумывался раньше, почему у Homo sapiens есть сиськи, а у остальных видов нет. Они ведь б0льшую часть времени не нужны.

у всх млекопитающих вроде есть: у коров одна, у коз 2, ну и дальше по нарастающей
Re[5]: онижемати такого не прощают
Дата: 06.09.23 18:24
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>у всх млекопитающих вроде есть: у коров одна, у коз 2, ну и дальше по нарастающей

Они есть, но в абсолютном большинстве случаев до конца беременности они почти не выражены. Сиськи у кошки ты даже вряд-ли сможешь найти до беременности. У коровы сможешь найти, но оно хорошо видно становится за пару недель до отёла.
Re[6]: онижемати такого не прощают
От: wl. Россия  
Дата: 06.09.23 18:48
Оценка:

Ф>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>у всх млекопитающих вроде есть: у коров одна, у коз 2, ну и дальше по нарастающей

Ф>Они есть, но в абсолютном большинстве случаев до конца беременности они почти не выражены. Сиськи у кошки ты даже вряд-ли сможешь найти до беременности. У коровы сможешь найти, но оно хорошо видно становится за пару недель до отёла.

Нет, мне кажется, все не так. Вот ты пишешь:

Ф>А нужны они, чтобы привлекать самцов.

Но скорее всего, они больше нужны чтобы полноценно выкормить малышей, а привлекательными их сделал естественный отбор (те, кому не нравились сиськи, необходимые для продолжения рода, тупо вымерли). Всё, что помогало естественному отбору, закреплялось, в том числе желание секса
Re[7]: онижемати такого не прощают
Дата: 07.09.23 01:11
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Нет, мне кажется, все не так.

А почему именно тебе так кажется? Просто "кажется и всё"?

wl.>Но скорее всего, они больше нужны чтобы полноценно выкормить малышей, а привлекательными их сделал естественный отбор

Практика показала, что для полноценного выкармливания достаточно первого размера груди. Лично я знаю женщину, у которой не было проблем с выкармливанием именно с таким размером. Вот только посмотришь ли ты на "самку" с 1-м размером груди? Ну не будешь же ты долго-долго "готовиться", для возможности проведения полового акта!? Тут я не могу не вспомнить семью Чикатило — прям просится сюда этот "примерчик": они делали именно так. В любом случае в третьем тримместре беременности сиськи увеличиваются и иногда больше чем на размер.

wl.> (те, кому не нравились сиськи, необходимые для продолжения рода, тупо вымерли).

Скорее те, кто не привлекал самца сиськами (и другими способами), не продолжили род.

wl.> Всё, что помогало естественному отбору, закреплялось, в том числе желание секса

Желание секса необязательно. Более того, у многих оно или почти или полностью отсутствует. Да и собственно ещё даже Дарвин в рамках теории естественного отбора выдвинул гипотезу полового отбора. Гипотезу до сих пор никто не смог опровергнуть. Даже на ютубе довольно много материалов на эту тему — ознакомься — возможно, у тебя появятся аргументы, а не только "мне кажется".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.