Аё>за Адину Фридман
Вообще не знаю кто это. Мне достаточно того что неадекватные требования по инклюзивности и разнообразию спускаются сверху вниз в местах и формах, мягко говоря, неадекватных. Это явление получило название "повесточка", и утверждение "никто никого не принуждает" — ложь.
Аё>Так у тебя коллектор горит
Три ха-ха. Я уже много лет (пруф) полностью поддерживаю все западные инициативы
. Считаю что в топ-менеджменте западных компаний должно быть гораздо больше инклюзивности. Например, мне больно от того, что среди менеджеров высшего звена совершенно не представлены люди с отлонениями в умственном и психическом развитии. Их много, и они тоже имеют права на принятие стратегичских решений, на большие кабинеты и миллионные бонусы. Я поддерживаю требование чтобы все персонажи в их мультфильмах, кино и сериалах были только из меньшинств, и в позитивном ключе сообщали об этом каждый раз когда появляются на экране (вдруг люди не сначала смотрят!). Меня устроит любая дичь, лишь бы она была там.
Учтите, вы не нашли то, на что намекал я. Вы не знаете, чего нет на страницах, вами найденных, потому что вы не были в курсе.
Теперь можете представить, чего не знаю я и что должно было пройти вот эти стадии, чтобы быть сейчас доступным нам, не напрямую, а опосредованно, чтобы просто было упоминание "такое было", и мы с вами это упоминание могли прочитать. Оно должно было: а) существовать в реальности б) дойти до широкой публики в) дойти до журналистов г) дожить до 90 и интернета и быть там опубликованным д) пережить последовательные чистки интернета
Нормы совсем недавно были другие, если говорить о непарадных нормах. Я ещё не копал датский и голландский разделы википедии, надо посмотреть.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Никто никого не принуждает на Западе, рынок всё решает.
Артёмка, пора вернуться в реальный мир. Get woke go broke — это, как раз, указание на то, что это не рыночное решение, а политическое.
Аё>"Повестка"- это выдуманный пропагандистами РФ образ у тебя в голове.
"Повестка" — это не более, чем переведённое с английского "agenda", которую "выдумали" вовсе не пропагандисты РФ.
И, внезапно, даже не противники этой самой повесточки на западе.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>А это было в Японии до Второй Мировой? Н>А Таиланд был транс-борделем до Вьетнамской войны?
В общем и целом — да. Не в современных формах, разумеется, но всё это не на пустом месте сегодня появилось и не было принесено извне совсем недавно.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Так из Японии враг никакой. С кем там воевать, с кошкодевочками? Они же даже армию иметь сейчас не могут по конституции