Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>мудилам вообще отзывы можно оставлять? все перерыл не нашел. ну когда конкретно указываешь точный адрес а он на другом ждет на другом. а деньги капают за ожидание. хотя пидарас по навигатору видит где я. и пока дойдет до меня на заказ ему капает. N>реально такого сервиса еще не встречал. не пользовался бы, но самые быстрые суки.
Отмени заказ, попроси вернуть деньги в поддержке с описанием причин. Закажи снова. С таким так или иначе сталкиваешься, если много ездишь, обычно решается все быстро.
A>Большое увеличение — не цель. И даже вредно (мешает смотреть). A>Нужно умеренное увеличение и широкое поле зрение. A>Ну и общее качество — чтобы картинка не расплывалась.
Согласен, при поиске таксомотора поле зрения важнее, и бинокуляр тут предпочтительнее, особенно с большим объективом.
Однако бинокль с объективом 42 (а не 25, как у других) уже почти 9000р стоит.
M>Согласен, при поиске таксомотора поле зрения важнее, и бинокуляр тут предпочтительнее, особенно с большим объективом. M>Однако бинокль с объективом 42 (а не 25, как у других) уже почти 9000р стоит.
лучше отменить
N>мудилам вообще отзывы можно оставлять? все перерыл не нашел. ну когда конкретно указываешь точный адрес а он на другом ждет на другом. а деньги капают за ожидание. хотя пидарас по навигатору видит где я. и пока дойдет до меня на заказ ему капает. N>реально такого сервиса еще не встречал. не пользовался бы, но самые быстрые суки.
это ты не был в Дубаё, где в аппе не видно где машина и водила не берет трубку, а деньги капают.
Сервис местный какой-то там был
ET>это ты не был в Дубаё, где в аппе не видно где машина и водила не берет трубку, а деньги капают. ET>Сервис местный какой-то там был
Careem уже несколько лет есть — там все ровно как в Убере / Яндекс такси, все видно. Народ, правда, разный, далеко не все нормально по-английски говорят, но звонить никогда не приходилось. Вот то ли дело Стамбул...
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
N>>родственник Вассермана? A>Родственник своей жены. Ты не знаешь, что женщины носят в своих ридикюлях? Вот поинтересуйся.
Ну да, инцест — дело семейное, как говорится
ET>>это ты не был в Дубаё, где в аппе не видно где машина и водила не берет трубку, а деньги капают. ET>>Сервис местный какой-то там был
N>ага. не был. в Бангкоке как у нас в 90ее. вышел на улицу махнул рукой. мне этот концепт ближе к душе.
и везет тебя водила длинным маршрутом в 2 раза дороже
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
ET>>это ты не был в Дубаё, где в аппе не видно где машина и водила не берет трубку, а деньги капают. ET>>Сервис местный какой-то там был vlp>Careem уже несколько лет есть — там все ровно как в Убере / Яндекс такси, все видно. Народ, правда, разный, далеко не все нормально по-английски говорят, но звонить никогда не приходилось. Вот то ли дело Стамбул...
а точно Карим!
ну вот это история была с нами и братом. Водила говорит по телефону, что он на месте, а его нет. Сделали отмену, штраф не вернули за отмену. Апп у брата в телефоне, но если видно его там непонятно почему мы его не нашли.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
N>>>родственник Вассермана? A>>Родственник своей жены. Ты не знаешь, что женщины носят в своих ридикюлях? Вот поинтересуйся. S>Ну да, инцест — дело семейное, как говорится
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Бывает глючит. Яндекс совсем другое место показывает. (По крайней мере год-два назад было такое, не знаю как сейчас с этим)
У них были какие-то точки, которые хватали адрес. Такие чёрные кружочки, называемые Точками посадки. Возможно, там и цена ниже. Вот раньше позиционировалось туда, сейчас вроде бы нет.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Родственник своей жены. Ты не знаешь, что женщины носят в своих ридикюлях? Вот поинтересуйся. S>>Ну да, инцест — дело семейное, как говорится A>Чаво?
Прочитай внимательно что ты написал
ET>если видно его там непонятно почему мы его не нашли.
действительно непонятно и загадочно.
я пользовался Каримом в последние несколько лет — там на карте показывается, где именно стоит машина. Ровно так же, как везде в других приложениях.
во всех таких приложениях это основная фишка, которая есть с первого дня — все остальное ничем не отличается от "вызвать такси по телефону"
N>ага. не был. в Бангкоке как у нас в 90ее. вышел на улицу махнул рукой. мне этот концепт ближе к душе.
меня в Турции удивили коробки с кнопкой и радиопередатчиком, примотанные к столбам в разных местах. Типа такой радиофицированный вызов такси в эту точку...
ET>>если видно его там непонятно почему мы его не нашли. vlp>действительно непонятно и загадочно. vlp>я пользовался Каримом в последние несколько лет — там на карте показывается, где именно стоит машина. Ровно так же, как везде в других приложениях. vlp>во всех таких приложениях это основная фишка, которая есть с первого дня — все остальное ничем не отличается от "вызвать такси по телефону"
тут надо делать акцент, что таскисты в Дубай арабы, а они часто не чисты на руку и обмануть это как ничего делать для них. я тогда не удивился этому ни разу