Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>На Звёздном бульваре в подвале одного из жилых домов в 2001 году располагался компьютерный клуб Догма. Он на меня произвёл впечатление, особенно как работала сеть. M>Кто-нибудь помнит его из здесь присутствующих?
Фух…. Читал с замиранием сердца. Уж подумал было, что компьютерный клуб тоже ТУПОЙ!!!
Re[8]: Компьютерный клуб Догма на Звёздном бул. в 2001 в Мос
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>ну вот. Даже мне в 2002 году было 22 года, а я по сути дитя по сравнению с местными мастодонтами. Они небось в те годы предпочитали рыбалку какую-нибудь сетевым баталиям
Они в то время тренировали распрыг на домашнем компе, а не шарились по клубам
Re[3]: Компьютерный клуб Догма на Звёздном бул. в 2001 в Москве
M>Этот подвал, в котором был клуб, на противоположноый стороне Звезданутого бульвара по отношению к тому месту, где на нём же располагается здание НИКС.
Спасибо, что держишь в курсе
Компьютерный клуб Догма на Звёздном бул. в 2001 в Москве
На Звёздном бульваре в подвале одного из жилых домов в 2001 году располагался компьютерный клуб Догма. Он на меня произвёл впечатление, особенно как работала сеть.
Кто-нибудь помнит его из здесь присутствующих?
Re[2]: Компьютерный клуб Догма на Звёздном бул. в 2001 в Москве
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>На Звёздном бульваре в подвале одного из жилых домов в 2001 году располагался компьютерный клуб Догма. Он на меня произвёл впечатление, особенно как работала сеть. M>>Кто-нибудь помнит его из здесь присутствующих?
Н>Фух…. Читал с замиранием сердца. Уж подумал было, что компьютерный клуб тоже ТУПОЙ!!!
ну хоть узнали, что Марцезу больше 9 лет
Re: Компьютерный клуб Догма на Звёздном бул. в 2001 в Москве
M>Этот подвал, в котором был клуб, на противоположноый стороне Звезданутого бульвара по отношению к тому месту, где на нём же располагается здание НИКС.
И ты НИКС?
Re: Компьютерный клуб Догма на Звёздном бул. в 2001 в Москве
M>Что, неужели никто там не был? Знаковое место было. С хорошей сетью, Контр-Страйк всегда очень легко гонялся и не зависал, не тормозил и т.д.
не удивлюсь, что когда местные старперы увлекались играми, в ходу была приставка к телевизору под названием Dendy/NES, в CS уже их дети рубились
А! ещё забыл про ZX Spectrum
wl.>не удивлюсь, что когда местные старперы увлекались играми, в ходу была приставка к телевизору под названием Dendy/NES, в CS уже их дети рубились wl.>А! ещё забыл про ZX Spectrum
wl.>не удивлюсь, что когда местные старперы увлекались играми, в ходу была приставка к телевизору под названием Dendy/NES, в CS уже их дети рубились wl.>А! ещё забыл про ZX Spectrum
M>В Догме было один раз объявление о чемпионате по Doom 2. В 2002 году где-то.
ну вот. Даже мне в 2002 году было 22 года, а я по сути дитя по сравнению с местными мастодонтами. Они небось в те годы предпочитали рыбалку какую-нибудь сетевым баталиям
Re[7]: Компьютерный клуб Догма на Звёздном бул. в 2001 в Мос
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>что-то из мира Quake. Предполагаю — выстрел бомбой себе под ноги, чтобы подпрыгнуть повыше
Это рокет джамп жеж — выстрел ракетой. Хотя и гренаде джамп там тоже был. А распрыг — это движение за счёт стрейфа прыжков — можно было передвигаться намного быстрее обычного бега.