Здравствуйте, sunstream, Вы писали:
S>>>Запчасти — копейки, как на девятку стоят. ES>>на девятку печка 200 баксов стоит?.. мне последний ремонт в 600$ вылез. S>Я не знаю как там на девятку, а печку в 80-ке поменять стоит 100 баксов. Плюс сама печка — как найдешь, но баксов на 50-70 ориентируйся. Хотя можно и за 600$, если в Ауди-центре на Таганке.
Сам себе противоричишь
Запчасти — копейки, как на девятку стоят <-> печку в 80-ке поменять стоит 100 баксов
100 баксов == копейки ???
Здравствуйте, sunstream, Вы писали:
S>Продай за 4500 хотя бы, а? Я просто вот так вот прямо сейчас ключи со стола в твою сторону брошу. И панель от магнитолы тоже в ту же сторону швырну. Это в каком регионе такие дикие цены? По москве ездят аудюхи 91-92 года с объявой "продам за 2500 с торгом", а вы товарища грузите....
Здравствуйте, The, Вы писали:
The>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт?
Если не битая, движок не загнан и нет сквозной коррозии, ходовая и пр. мелочь делается за 200-300 и служит 3-5 лет. Но "Вектра", при прочих равных условиях, предпочтительнее.
The>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт? http://www.audi-club.ru/
Тут погляди, там много народу какраз по Ауди.
The>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт?
Очень в годах машинка. Купишь реально металлолом. Ауди 80 в нормально состоянии это минимум 6К. Но если повезет — получишь классную тачелу. У знакомого такая — лет 13-15 ей — классное корыто. новые десятки рядом не лежали.
Здравствуйте, User99, Вы писали:
D>>>лучше тут посмотреть-спросить D>>>wwwboards.auto.ru
U> Да ты что?! Я там обычно спрашиваю на чем лучше прогу писать на VC или на делфях!