гугл требует подтвердить личность
От: Вова Блицкриг  
Дата: 07.06.23 10:31
Оценка:
купил новый телефон специально под оплату nfc
ввел основной гугл аккаунт,пытаюсь добавить карту а мне пишет что я очень подозрительный и карту мы вам не дадим добавить и нужно подтвердить личность
профиль гугла я никогда не заполнял-что они хотят чтоб я подтвердил?
пока ввел левый аккаунт и карточку проглотил,но хочу использовать основной аккаунт, как поступить?
Re: гугл требует подтвердить личность
От: AWSVladimir  
Дата: 07.06.23 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Вова Блицкриг, Вы писали:

ВБ>пока ввел левый аккаунт и карточку проглотил,но хочу использовать основной аккаунт, как поступить?

Пользуйся Самсунгом или другим паем, но там вроде тоже нужно подтвердить, но паспортные данные не отсылал
Re: гугл требует подтвердить личность
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 07.06.23 19:35
Оценка:
Здравствуйте, Вова Блицкриг, Вы писали:

ВБ>купил новый телефон специально под оплату nfc

ВБ>ввел основной гугл аккаунт,пытаюсь добавить карту а мне пишет что я очень подозрительный и карту мы вам не дадим добавить и нужно подтвердить личность
ВБ>профиль гугла я никогда не заполнял-что они хотят чтоб я подтвердил?
ВБ>пока ввел левый аккаунт и карточку проглотил,но хочу использовать основной аккаунт, как поступить?

Подозреваю, что если добавить в основной экаунт номер телефона (если паранойя, можно купить спец симку для этого), то его будет достаточно для подтверждения.
Но это версия
Re[2]: гугл требует подтвердить личность
От: qqqqq  
Дата: 08.06.23 23:04
Оценка: +2
А как ее подтвердить? Если через СМС — то это фигня...
Както мне прислали ссылку не фотки в инстаграме (*) я пошел туда, а там говорят нет, смотереь нельзя, только для членов профсоюза, надо войти в акаунт. Которого у меня никогда и не было. Ладно, решил приобщиться к миллиардам хипстеров. Создал акаунт, все ок, но тотчас же чтото там у них бум! и говорят ты-подозрительный, надо подтвердить личность. Интересный метод у них: они присылают какой-то файл с цифрами или штрих кодом (не помню). Надо его распечатать, а потом этот лист приложить к себе на уровне груди, с телефона войти в акаунт, дать их аппликухе доступ к камере и повернуть телефон так чтобы она засняла меня вместе с листом!....Вот это даааааа
Короче, я решил что эти фоты мне без надобности.
Re[3]: гугл требует подтвердить личность
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 09.06.23 22:35
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>А как ее подтвердить? Если через СМС — то это фигня...

В случае ТС да, через СМС. Гугл задетектил что вход в экаунт был с другого устройства и напрягся.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.