Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели
Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5
можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт?
Здравствуйте, The, Вы писали:
The>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт?
The>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт?
В каком городе?
В Питере за 3,5 не рекомендую. За 3,5 это будет ведрышко в которое нужно вкладывать,
дешевле 5-6 не обойдется в итоге.
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>Здравствуйте, The, Вы писали:
The>>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт?
D>лучше тут посмотреть-спросить D>wwwboards.auto.ru
Естественно там глянул
меня интересует мнение людей с рациональным складом ума, каких здесь большинство.
а то на автомобильных сайтах иногда сидят такие фанаты иномарок или ТАЗиков, ужас чего говорят
The>Естественно там глянул The>меня интересует мнение людей с рациональным складом ума, каких здесь большинство. The>а то на автомобильных сайтах иногда сидят такие фанаты иномарок или ТАЗиков, ужас чего говорят
суть в том что там работает поиск =) и ваша задача только обработать инфу, которую там 100% можно найти. Но если брать просто отвлечённый вариант , то 3500 на ино это всё же мало. Так же как 86 год не ахти как4 хорошо... всё лишь моё мнение
Это где такие цены? Я бы свою (91-го года) и за три отдал бы (наверное)
В общем, картина такая, что если ты ее купишь, потом ходовую на ней поменяешь, и она будет не перевертыш и не после крупной аварии, то беды знать на ней не будешь. Я лично вложил после покупки 2.5 года назад 500 баксов, все сделал, и теперь только заправляюсь да масло меняю. Хочу еще печку поменять (вечная болезнь 80-к), слабо греет и слабо дует, но выбрасывать 200 баксов жалко вроде (сколько той зимы) . Но это лучше, чем вечная болезнь Ауди100 с лопнувшим лобовым стеклом (печка очень хорошая). Зато езжу как хочу, и не дрожу. Где бросил, там и стоит — такие не угоняют (в Москве). Правда, в авариях она сильно мнется, даже если удар не сильный. Но спецы так говорят, что так специально спроектировали, чтобы машина в хлам — владелец ни царапинки. У меня было . Запчасти — копейки, как на девятку стоят. Ремонтировать можешь хоть в сервисе, хоть в гаражах у азеров — все уже научились.
Но совет такой, что если так дорого за такой хлам тебе предлагают, то обожди ноября и возьми подешевле. Ищи дольше, ибо продать такой хлам просто нереально (я опять же говорю про москву, но я думаю, что везде так — ты не B2 часом брать собрался?). Ломай цену! Скоро будет много предложений от тех, кто ездит только летом, сезон закончится. Машина после 15 лет уже будет конкретно сыпаться, а ты хочешь 20-летку брать. Мне вот повезло, а друг продал летом свою и покупатель теперь ему лучший друг , ибо он долго лоха искал, фактически с момента покупки. Я вот тоже дождусь весны да куплю что-то приличное.
G>>В каком городе? G>>В Питере за 3,5 не рекомендую. За 3,5 это будет ведрышко в которое нужно вкладывать, G>>дешевле 5-6 не обойдется в итоге.
D>правильно =), надо брать ОПИЛЬ =)
Ага! красный или синий
Здравствуйте, sunstream, Вы писали:
S>Это где такие цены? Я бы свою (91-го года) и за три отдал бы (наверное)
я в этом году 91г. за 5400 продал.
S>Запчасти — копейки, как на девятку стоят.
на девятку печка 200 баксов стоит?.. мне последний ремонт в 600$ вылез.
S>Скоро будет много предложений от тех, кто ездит только летом, сезон закончится.
сезон продаж — как раз и есть — лето. Осенью сезон заканчивается и цена растет...
короче, самых правильных и грамотных советов тебе может только спец надавать, и желательно знакомый и незаинтересованный...
The>>Естественно там глянул The>>меня интересует мнение людей с рациональным складом ума, каких здесь большинство. The>>а то на автомобильных сайтах иногда сидят такие фанаты иномарок или ТАЗиков, ужас чего говорят
D>суть в том что там работает поиск =) и ваша задача только обработать инфу, которую там 100% можно найти. Но если брать просто отвлечённый вариант , то 3500 на ино это всё же мало. Так же как 86 год не ахти как4 хорошо... всё лишь моё мнение
S>В общем, картина такая,...
а чо сразу хлам то?
всякое конешно бывает, ну дык выбирать надо основательно и не спеша
и уж не знаю чего там у вас с печками, я на своей бочке 90-го года зимой вторую скорость печки (из 4-х ) включаю, и через пару минут сижу как бане. наоборот вроде, А80 считается очень теплой машиной. если двигатель не убитый (говорят по 300Ккм ходят), сыпаться там может только подвеска. детали в подвеску дешевые, поменял чего надо, и катайся себе дальше год. или 2. или 3. я своей машинкой доволен, в новую десятку бы не пересел. сколько сейчас такое чудо бюргерского автомобилестроения стоит не знаю, наверное зело зависит от состояния, двигателя, наличия полного привода и комплектации, 3 года назад покупал самую простую без наворотов за 3,9 в 16-м регионе.
S>Здравствуйте, The, Вы писали:
The>>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт?
S>Это где такие цены? Я бы свою (91-го года) и за три отдал бы (наверное)
S>Где бросил, там и стоит — такие не угоняют (в Москве).
Я бы смотрел в сторону япошек, Nissan или Toyota, например. На немцев цена сильно задрана.
Если сравнивать тачки начала 90-х, но ниссан за те же деньги будет намного лучше ауди.
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, sunstream, Вы писали:
ES>я в этом году 91г. за 5400 продал.
Продай за 4500 хотя бы, а? Я просто вот так вот прямо сейчас ключи со стола в твою сторону брошу. И панель от магнитолы тоже в ту же сторону швырну. Это в каком регионе такие дикие цены? По москве ездят аудюхи 91-92 года с объявой "продам за 2500 с торгом", а вы товарища грузите....
S>>Запчасти — копейки, как на девятку стоят. ES>на девятку печка 200 баксов стоит?.. мне последний ремонт в 600$ вылез.
Я не знаю как там на девятку, а печку в 80-ке поменять стоит 100 баксов. Плюс сама печка — как найдешь, но баксов на 50-70 ориентируйся. Хотя можно и за 600$, если в Ауди-центре на Таганке.
S>>Скоро будет много предложений от тех, кто ездит только летом, сезон закончится. ES>сезон продаж — как раз и есть — лето. Осенью сезон заканчивается и цена растет...
Угу, растет. Два человека в месяц звонят, а цена растет. Наоборот мои друзья вон почти дождались ноября, сейчас пресуют продавцов Toyota... Only trust me, что выбирая между "продать сейчас" и "просидеть пять месяцев и продать весной" многие задумаются над своим поведением .
Короче, совет инициатору вопроса — с такими ответчиками, которые тебе скажут "зимой цена растет" сразу говори "досвидания". Потому что скинуть цену даже у хорошей тачки более чем реально, а распродажи на новый год делают не от хорошей жизни, а от того, что хрен кто машины покупает зимой. И модельный год здесь дело последнее.
Не слушай таких продавцов. Точно так же как маклеры сейчас грузят покупателей квартир в москве "да вы чо, цена растет на однушки чуть ли не каждый день! беги быстрее покупай". Хотя все знают, что на одного покупателя 40 продавцов сейчас. Так что ломай и ломай цену.
ES>короче, самых правильных и грамотных советов тебе может только спец надавать, и желательно знакомый и незаинтересованный...
Во. Ибо летом можно продать и велосипед по цене автомобиля, потому что даже студенту хочется покатать свою девушку, если у него сильно свербит в одном месте и есть 2-3 штуки баксов. А замой наоборот, даже спец подумает 10 раз, а покупает только любитель сезонных скидок (чтобы потом в объявлении написать "купил 2004, модель 2005". Рынок оживает весной, вместе с ним и цены. Сам прошел не один раз.
ES>>Здравствуйте, sunstream, Вы писали: ES>>я в этом году 91г. за 5400 продал. S>Продай за 4500 хотя бы, а? Я просто вот так вот прямо сейчас ключи со стола в твою сторону брошу. И панель от магнитолы тоже в ту же сторону швырну. Это в каком регионе такие дикие цены? По москве ездят аудюхи 91-92 года с объявой "продам за 2500 с торгом", а вы товарища грузите....
Москва. Знаешь ли, можно этот год и за штуку продавать — все зависит от состояния, побитости и комплектации, так что ключами в меня не кидайся — лучше кинь их в помойку, раз у тебя все так плохо ...
S>>>Скоро будет много предложений от тех, кто ездит только летом, сезон закончится. ES>>сезон продаж — как раз и есть — лето. Осенью сезон заканчивается и цена растет...
Да — тут признаю вину — ступил, а точнее перепутал — самому советовали — продавай летом — цена выше.
S>>>Запчасти — копейки, как на девятку стоят. ES>>на девятку печка 200 баксов стоит?.. мне последний ремонт в 600$ вылез. S>Я не знаю как там на девятку, а печку в 80-ке поменять стоит 100 баксов. Плюс сама печка — как найдешь, но баксов на 50-70 ориентируйся. Хотя можно и за 600$, если в Ауди-центре на Таганке.
Сам себе противоричишь
Запчасти — копейки, как на девятку стоят <-> печку в 80-ке поменять стоит 100 баксов
100 баксов == копейки ???
S>Продай за 4500 хотя бы, а? Я просто вот так вот прямо сейчас ключи со стола в твою сторону брошу. И панель от магнитолы тоже в ту же сторону швырну. Это в каком регионе такие дикие цены? По москве ездят аудюхи 91-92 года с объявой "продам за 2500 с торгом", а вы товарища грузите....
Если не битая, движок не загнан и нет сквозной коррозии, ходовая и пр. мелочь делается за 200-300 и служит 3-5 лет. Но "Вектра", при прочих равных условиях, предпочтительнее.
The>Долго искал что-нибудь недорогое из иномарок и остановился на этой модели The>Интересно мнение по поводу этих машинок 86-89 гг. не дороже 3,5 The>можно ли на них ездить вообще и во что обойдется ремонт? http://www.audi-club.ru/
Тут погляди, там много народу какраз по Ауди.
Очень в годах машинка. Купишь реально металлолом. Ауди 80 в нормально состоянии это минимум 6К. Но если повезет — получишь классную тачелу. У знакомого такая — лет 13-15 ей — классное корыто. новые десятки рядом не лежали.
Здравствуйте, User99, Вы писали:
D>>>лучше тут посмотреть-спросить D>>>wwwboards.auto.ru
U> Да ты что?! Я там обычно спрашиваю на чем лучше прогу писать на VC или на делфях!