Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, -kav-, Вы писали:
>>А также у договора есть пункт один из самых главных то что есть гаранития того что не призовут.
K>Это сильное утверждение. Дай бог чтобы это была правда.
Я впринципе не понимаю силы договоров, по мне это обычная бумажка которой можно подтереть зад, сколько бы там печатей и подписей не стояло. Т.к. чтобы договор действовал нужны какие-то рычаги, но эти рычаги есть только у бога и обычный смертный их 100% обеспечить не может. Т.е. например если написать в договоре что пусть сила притяжения земли изменится и люди пусть летают, и хоть все президента мира обставят эту бумажку печатями и подписями — ничего не выйдет. Непонятно какие будут у меня рычаги в случае если я буду иметь этот договор с фирмой, т.е. если он не исполниться и меня призовут то куда обращаться ? В суд ? А как я смогу обратиться в суд когда уже буду в армии, т.к. понятие призовут — это когда я становлюсь из обычного гражданского человека в военного и там уже другие правила, другие законы. Я если честно не понимаю как такое можно гарантировать. Или за мной 911 в часть на вертолете прилетит и меня похитят.