Здравствуйте, -kav-, Вы писали:
K>Кто-нибудь обращался за подобными услугами или слышал от друзей ? В интернете информации об обмане и мошенничестве в этой сфере практически нет ( как такое может быть
). Интересует насколько реальны их заявления , что можно получить пойти в военкомат получить военник ( для оф. запаса) и при этом они гарантируют что не заберут. Примерно схему описали что подают в суд и затягивают дело.
Вот собственно сходил на консультацию в одно из таких юр. агенств. Что они мне рассказали ( собственно раньше об этом читал и в инете) то что при походе в военкомат они осуществляют сопровождение и в случае если нарушается закон ( офицерам должны дать отпуск перед непосредственным призывом ) и призывают на месте то подается жалоба в суд и призыв приостанавливается до решения суда, соотв. если не призвали то ничего не делается, ожидается прибытие повестки. В случае если приходит повестка то подается обжалование мед. экспертизы и прочие способы затягивания, например подается жалоба на то что якобы я не подписывал контракт на военную кафедру и назначается экспертиза подписи, далее начинается перебор болезней , т.е. например в детсве я болел ветрянкой и считаю что это в моем случае является препятствием для попадания в армию, на что назначается снова экспертиза на которой должны доказать что ветрянка не является для меня опасной.
По поводу цены сказали что сопровождение будет стоить 50 у.е. судебное заседание — 100 у.е. ( на заседания я не хожу, ходит поручитель ). Всего в год ~ 6-8 заседаний.
Что скажет общественность по этому поводу ?