Здравствуйте, Kerk, Вы писали: K>Тем не менее совсем недавно считалось правильным переучивать левшей.
я только вчера слышал, что для выбора дома для покупки нужно обращаться к экстрасенсу. люди постоянно живут в заблуждениях. просто некоторые являются биологическими фильтрами (секция скопцов), а другие — нет (мормоны, например)
K>Ну а "сове" просто удобно спать не в то же самое время, что тебе. Офигеть проблема, нужно срочно заставить их делать как ты.
ну если человек часы работы своего нужно мне магазина сделает и моим рабочьим времен я просто выберу другой магазин.
K>Возможно. Я ложусь в удобное для меня время и довольно быстро засыпаю. Но если я лягу в 10, то легко проваляюсь два-три часа в ожидании сна. Фрики это те, кого почему-то крайне не устраивает выбранное мной время, какие-то религиозные чувства задеты, видимо.
не религизные, а историю отношений с людьми. я, например, как-то работал из Новосиба с Москвой. чел из Москвы "в принципе не работал раньше обеда". причем из дома. ему было глубочайше пофигу на то, что у меня это уже 4 вечера. он был гордый сов с гордостью поболее, чем блмщика-трансвестита
K>Да ради бога. Разве есть кто-то, кто говорит "вы делаете неправильно, нужно заставлять себя просыпаться позже"? Этот бред исключительно в обратную сторону слышен.
зачем заставлять? просто это надо явно декларировать. не стесняться делать такой каминг аут, если по-английски. типа, я чувствую себя бодро со стольки-то до стольки. ну и все, значит, на рыбалку едем без тебя.