Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
LL>>Почему ты решил, что большинство? Вот уже по этому обсуждению видно, что ни фига не большинство. __>это из раздела "по опросу в интернете 100% людей пользуются интернетом". конечно, здесь почти все программисты и почти все на удаленке и конечно же встают когда как в основном
Так те, кто не на удаленке, встают не как хотят, а как вынуждены.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Так те, кто не на удаленке, встают не как хотят, а как вынуждены.
они могут встать прямо утренним митингом. им не нужно просыпаться заранее, чтобы привести себя в порядок и доехать до работы. часа 2 форы есть в среднем получается
Так, еще раз:
LL>>Так те, кто не на удаленке, встают не как хотят, а как вынуждены. __>они могут встать прямо утренним митингом. им не нужно просыпаться заранее, чтобы привести себя в порядок и доехать до работы. часа 2 форы есть в среднем получается
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>>>Так те, кто не на удаленке, встают не как хотят, а как вынуждены. __>>они могут встать прямо утренним митингом. им не нужно просыпаться заранее, чтобы привести себя в порядок и доехать до работы. часа 2 форы есть в среднем получается
я тоже могу тут подемагогить и слово в среднем выделить
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
LL>>>>Так те, кто не на удаленке, встают не как хотят, а как вынуждены. __>>>они могут встать прямо утренним митингом. им не нужно просыпаться заранее, чтобы привести себя в порядок и доехать до работы. часа 2 форы есть в среднем получается __>я тоже могу тут подемагогить и слово в среднем выделить
Прочитать слова "не на удаленке" что-то сильно мешает, причем аж 2 раза?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вот смотри. Я уже давно блюду этот самый режим, в 23:30 отбой, в 7:30 подъем и все такое. Сплю, правда, не зашибись, ну да после 60 оно и не удивительно. И что же? Я с утра, тем не менее, невзирая на многолетнее соблюдение режима, совершенно туп, ленив и подвержен прокрастинации. А после обеда я вполне работоспособен, пик часов в 17-18.
А что вы пробовали делать, чтобы ускорить достижение работоспособности? Что работало?
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
LL>>Вот смотри. Я уже давно блюду этот самый режим, в 23:30 отбой, в 7:30 подъем и все такое. Сплю, правда, не зашибись, ну да после 60 оно и не удивительно. И что же? Я с утра, тем не менее, невзирая на многолетнее соблюдение режима, совершенно туп, ленив и подвержен прокрастинации. А после обеда я вполне работоспособен, пик часов в 17-18.
B>А что вы пробовали делать, чтобы ускорить достижение работоспособности? Что работало?
А что же тут сделаешь? Можно набулькаться кофию (чаю), я это делаю (совершенно напрасно, кстати). Можно просто сидеть и трудиться, превозмогая лень. Ну а самое эффективное — выстроить день так, чтобы работать в то время, когда работается.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
B>>А что вы пробовали делать, чтобы ускорить достижение работоспособности? Что работало?
LL>А что же тут сделаешь? Можно набулькаться кофию (чаю), я это делаю (совершенно напрасно, кстати). Можно просто сидеть и трудиться, превозмогая лень. Ну а самое эффективное — выстроить день так, чтобы работать в то время, когда работается.
Есть книга "Здоровый сон. 21 шаг на пути к хорошему самочувствию". Там достаточно научно написаны шаги, которые работают. Например, попадание прямого солнечного света на сетчатку, стакан воды, зарядка, холодная вода. И про сон также: тональность источников света, их расположение etc. Достаточно много неочевидной инфы, которая при этом работает.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Есть книга "Здоровый сон. 21 шаг на пути к хорошему самочувствию". Там достаточно научно написаны шаги, которые работают. Например, попадание прямого солнечного света на сетчатку, стакан воды, зарядка, холодная вода. И про сон также: тональность источников света, их расположение etc. Достаточно много неочевидной инфы, которая при этом работает.
Оч. интересное описание, купил книжку в лиресе, почитаю.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>З
SVZ>>Если тягостна мысль вставать в 7 утра и хочется дрыхнуть до 10, то поменяй часовой пояс на тот, где 7 утра начинается в твои 10.
N>дак потом адаптируются и продолжат гундеть, что вставать в 12 по Москве — это кошмар.
Неа, совет реально работает
Я на два года уезжал в Челябинск, но работал по московскому времени, т.к. собственно вся остальная контора в Москве
Вот это был реальный каеф.
Я вставал каждый день в 11 утра местного (9 МСК), а ложился в три ночи.
И всегда был выспавшийся и бодренький.
Я хз как это работает, самовнушение или чего, но после возвращения в Москву мне снова тяжело вставать в 9 утра на работу!
Это какой-то кабздец.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа