Посмотрел по НТВ Бумера и вроде как заметил ляп.
В последних кадрах, когда подъезжает разбитый рейсовый Икарус, ошущение, что я в Англии(левостороннее движение).
Или мне показалось?
Хотя занимался фотографией и понимаю, что можно пленку перевернуть.
R>Посмотрел по НТВ Бумера и вроде как заметил ляп. R>В последних кадрах, когда подъезжает разбитый рейсовый Икарус, ошущение, что я в Англии(левостороннее движение). R>Или мне показалось?
Не показалось. Так и есть. Там еще много необычных вещей. Один из автодорожных приколов Англии — это Magic Roundabout.
R>Хотя занимался фотографией и понимаю, что можно пленку перевернуть.
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:
A>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Посмотрел по НТВ Бумера и вроде как заметил ляп. R>>В последних кадрах, когда подъезжает разбитый рейсовый Икарус, ошущение, что я в Англии(левостороннее движение). R>>Или мне показалось?
A>Не показалось. Так и есть. Там еще много необычных вещей. Один из автодорожных приколов Англии — это Magic Roundabout.
Ха! Извеняюсь. Я не так понял вопрос.
R>>Хотя занимался фотографией и понимаю, что можно пленку перевернуть.
R>Посмотрел по НТВ Бумера и вроде как заметил ляп. R>В последних кадрах, когда подъезжает разбитый рейсовый Икарус, ошущение, что я в Англии(левостороннее движение). R>Или мне показалось? R>Хотя занимался фотографией и понимаю, что можно пленку перевернуть.
Я тоже на это обратил внимание (а возможно это специально так сделано, типа фишка) — объяснил для себя так — автобус противоположную сторону, дверь просто уже уехала из кадра и поэтому мы не смогли увидеть, как человек перешел дорогу и сел в переднюю дверь.
Да — я почти уверен, что это специально так сделано — чтобы растянуть момент — уедет он или останется.
Здравствуйте, Stov, Вы писали:
S>Здравствуйте, retn,
S>уцелел только один парень, который уехал на бумере? но один из трех (которые пошли грабить магазин) вроде сдался ментам!
Дык не сдался — в темноте озвучили автоматную очередь
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>Дык не сдался — в темноте озвучили автоматную очередь
Спешим обрадовать поклонников фильма. Вдовиченков оживет (благо в той картине мы не видим его смерти. Слышим только автоматную очередь). Он даже приглашен в картину "Бумер-2" и вновь будет колесить по стране на верном "БМВ" в поисках лучшей доли. Вновь стрельба, погони... "Я читал сценарий, мне очень понравился сюжет, — говорит Владимир. — Написано в том же стиле, ритмично, живо. Я — один из главных героев".
R>Посмотрел по НТВ Бумера и вроде как заметил ляп. R>В последних кадрах, когда подъезжает разбитый рейсовый Икарус, ошущение, что я в Англии(левостороннее движение). R>Или мне показалось? R>Хотя занимался фотографией и понимаю, что можно пленку перевернуть.
А меня вот что заинтересовало, чего это там они так долго искали сотовый в БМВ,
когда надо было просто попросить одного из братвы позвонить ему?! Сразу бы и нашел...
Здравствуйте, mopnex, Вы писали:
M>А меня вот что заинтересовало, чего это там они так долго искали сотовый в БМВ, M>когда надо было просто попросить одного из братвы позвонить ему?! Сразу бы и нашел...
Да, это смысловой ляп однозначно.
Меня удивила антиреклама BMW, помоему семёрки, когда она напрочь отказывается заводиться.
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Да, это смысловой ляп однозначно. R>Меня удивила антиреклама BMW, помоему семёрки, когда она напрочь отказывается заводиться.
IMHO режиссер хотел показать что машина вместе с человеком "переживала" — ты ведь видел как мандражил тот парень в машине.
Здравствуйте, brodyaga, Вы писали:
B>А у меня от первого бумера остались мерзкие впечатления B>
ИМХО:
Прочитал сначала это.
И в кинотеатр не пошел.
Затем по НТВ пустили слоган(маркетологи хреновы) "Культовый фильм года", ну я подумал: "Могет Экслер чё приукрасил. Дай, думаю посмотрю".
Жалею, что потратил зря время. Фильм интересен только с точки зрения изучения бандитской фени(сленга, признаюсь в чем-то мне их сленг нравится, энергетика может быть).
Экслер мягко обошелся с фильмом в обзоре.
R>Жалею, что потратил зря время. Фильм интересен только с точки зрения изучения бандитской фени(сленга, признаюсь в чем-то мне их сленг нравится, энергетика может быть). R>Экслер мягко обошелся с фильмом в обзоре.
Ну и для чего тогда надо было начинать обсуждение ляпов в этом плохом фильме?
R>Жалею, что потратил зря время. Фильм интересен только с точки зрения изучения бандитской фени(сленга, признаюсь в чем-то мне их сленг нравится, энергетика может быть).
Странно читать такие заявления! Первые 30 минут создают впечателение о картине — если не понравилось то переключаешь. Неужели ты думал что самое гениальное под конец покажут?
S>Странно читать такие заявления! Первые 30 минут создают впечателение о картине — если не понравилось то переключаешь.
Нет, просто для полноты картины и понимания деталей я обычно досматриваю фильмы до конца.
Если решил посмотреть, то обычно смотрю до конца, переключаю, только если совсем ничего не понимаю.
А насчёт "жалею время" — это оборот, конечно что-то полезное я из него подчерпнул.
И "плохой" фильм может быть просмотрен полностью и кроме того обсуждён. S>Неужели ты думал что самое гениальное под конец покажут?
Можно сказать, что да, я пытался понять в чем его культовость.
А через минут 30, он для меня из разряда вешей для удовольствия перешел в разряд вещей для понимания.
Тебе расказывает кто-то, что вещь просто супер. Ты её берешь на время. Не поняв её суперности, можно вернуть сразу, а можно попытаться понять.
S>Странно читать такие заявления! Первые 30 минут создают впечателение о картине — если не понравилось то переключаешь. Неужели ты думал что самое гениальное под конец покажут?
Ну не скажите! А как насчет "Игра" или "6 чувство"? В начале какая-то мутотеть кажется, а потом наступает развязка... Так-что, чтобы получить представление о фильме, его надо всегда смотреть целиком... если нервов хватит
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....