Здравствуйте, Вова Блицкриг, Вы писали:
ВБ>есть песня на азиатском языке ВБ>субтитров нету ВБ>есть сервисы которые на слух могут перевести?
Яндекс.Браузер довольно неплохо перевёл ютубовский ролик на специфическую (яхтенную) тематику с немецкого на русский. Прям реально неплохо.
Насчёт азиатских языков, тем более песен не знаю, умеет ли он такое.
Здравствуйте, Вова Блицкриг, Вы писали:
ВБ>есть песня на азиатском языке ВБ>субтитров нету ВБ>есть сервисы которые на слух могут перевести?
Про сервисы не знаю. Я обычно ищу по названию песни, делаю запрос вроде: название песни русский перевод. А название песни обычно прямо в заголовке на ютубе. Ну или там то, что может натолкнуть на название, вроде автора, исполнителя, произведения в котором использовалась песня.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Про сервисы не знаю. Я обычно ищу по названию песни, делаю запрос вроде: название песни русский перевод. А название песни обычно прямо в заголовке на ютубе. Ну или там то, что может натолкнуть на название, вроде автора, исполнителя, произведения в котором использовалась песня.
ну да, Shazam это если слышишь песню, не зная название, например, я так находил название песен по радио, или в том же тиктоке.
раньше там lirycs прямо после распознания песни можно было посмотреть, сейчас что-то не вижу.
А блин, оказывается разлогинился из аккаунта, сраный андроид 11 постоянно отзывает разрешения и разлогинивает из редко используемых приложений. После логина снова можно слова посмотреть