Здравствуйте, VBez, Вы писали:
P>>Всем спасибо за советы, товарищ наелся всего чего только возможно и уже в пути на собеседование !
VB>А представьте что чуваки из той конторы тоже читают РСДН.
VB>И тут к нима на собеседование заваливает чудо пахнущее: VB>1. Мускатным орехом VB>2. Смолкой VB>3. Тик-таком VB>4. Молоком VB>5. ... VB>И поверх всего этого пробивается таки запах перегара. Нет, он не к нам в отдел прийдёт. Да и люди из нашей конторы не знают мой ник на РСДН.
Здравствуйте, Pupkinov, Вы писали:
P>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
P>>>Всем спасибо за советы, товарищ наелся всего чего только возможно и уже в пути на собеседование !
VB>>А представьте что чуваки из той конторы тоже читают РСДН.
VB>>И тут к нима на собеседование заваливает чудо пахнущее: VB>>1. Мускатным орехом VB>>2. Смолкой VB>>3. Тик-таком VB>>4. Молоком VB>>5. ... VB>>И поверх всего этого пробивается таки запах перегара. P> Нет, он не к нам в отдел прийдёт. Да и люди из нашей конторы не знают мой ник на РСДН.
Здравствуйте, bralgin, Вы писали:
B>Здравствуйте, Pupkinov, Вы писали:
P>>Я не думаю, что жвачки сильно помогут...Может только антиполицай, или тик-так...Точно не знаю, мне мало , что стопроцентно помогало.
B>Ему целоваться? Или все-таки собеседоваться? Жвачка перед самым собеседованием и не комплексовать.
Ни в коем случае не используйте жвачки для того чтобы перебить перегар. От этого он только усиливается. И аромат становится поистине неповторимым.
[] P>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. P>Заранее благодарен за советы.
Соверы, которые давали вам и вашему товарищу сильно напомнили другой совет: Если ваши руки пахнут рыбой, вымойте их в керосине.
PS: Поздравляю с благополучным исходом дерзкого мероприятия.
Здравствуйте, Pupkinov, Вы писали:
P>Товарища пригласили на собеседование сегодня (пару часов назад), а он уже выпил пивка, от него разит перегаром. P>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. Советы типа : Пусть перенесёт собеседование не подходят. P>Заранее благодарен за советы.
Сухофрукты пожевать — запаха не только пива, но и водки никто не почувствует. Если нет поблизости — просто яблоки или яблочный сок. От водки не поможет, но пивом пахнуть не будет.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:
B>>а если не поймут, то это хороший тест на коммуникабельность и вменяемость для работодателя B>Я бы не понял, хотя сами пиво пью с удовольствием.
B>P.S. Можно еще и водочкой дозаправится, для полноты тестирования.
Дык и ничего страшного. Если человек даже "под шофе" вполне вменяемо отвечает на вопросы, то честь ему и хвала, такого надо брать
Я сам ходил на собеседование в "Кворум" с сильного похмела. Убивало меня напрочь, да еше и отходняк после пивного опохмела начался, в общем весь букет В воскресенье мы славно посидели всю ночь на ДР, а пригласили меня в понедельник к 19-00. Ничего, приняли. Дали тестовое задание. А и в этот же день (после отправки результата) взяли.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....