Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, dmz, Вы писали:
J>>>А внизу облака или снега белеют? dmz>>Облака конечно
J>А то я испугался что ты в снег в кедах
А вот ез парашюта слабо?
ЗЫ: не монтаж, ну и не я конечно
Могу даж на ролик дать ссылку.
Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:
VK>Я, например, стал играть на гитаре. Очень помогает. VK>Говорят, что нужно искать 2-у половину... не знаю, есть люди, для которых это не столько важно, как сама жизнь. Возможно я ошибаюсь в силу своих лет, но пока так и живу. VK>Еще один совет: посещай клубы, хотя бы изредка, там атмосфера разряженная, можно повеселиться с незнакомыми людьми, там и познакомишся с интересными личностями, а по ходу действий сам разберешся, главное дома перед телевизором не сидеть.
На гитаре не пробовал, но вот в клуб сходить очень помогает. По поводу второй половины могу сказать, что не всегда она нужна, для того чтобы ощутить этот драйв. У меня, например, такая ситуация, что друзей в Москве пока практически нет, и это очень сильно достало. В клуб сходить не с кем, да и просто общения не хватает. Так, что если кого заинтересует идея пожить немного клубной жизнью, пишите по почте.
Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, dmz, Вы писали:
J>>>>А внизу облака или снега белеют? dmz>>>Облака конечно
J>>А то я испугался что ты в снег в кедах
O>А вот ез парашюта слабо?
Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:
VK>>Это да!!! Проверено на 100%, но только надо кататься толпой. VK>>Скоро зима и я собираю рейд в Карпаты. Хто хотел бы поучаствовать, пишите на почту.
VK>>ЗЫ: рейд предпологается сноубордовский.
O>Не, мы на Эль, мб в Хибины или к финским братьям
А сколько на Эль по деньгам?
Про Хибины не слышал...
А что у финов? Хорошиие горы? Есть плашадки для фристайла? Сколько у них это обойдется?
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Здравствуйте, IDol, Вы писали:
ID>На гитаре не пробовал, но вот в клуб сходить очень помогает. По поводу второй половины могу сказать, что не всегда она нужна, для того чтобы ощутить этот драйв. У меня, например, такая ситуация, что друзей в Москве пока практически нет, и это очень сильно достало. В клуб сходить не с кем, да и просто общения не хватает. Так, что если кого заинтересует идея пожить немного клубной жизнью, пишите по почте.
Я из Киева
Посмотри мой пост выше. Не хочешь поехать зимой покатаься на сноубордах?
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:
VK>Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>>Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:
VK>>>Это да!!! Проверено на 100%, но только надо кататься толпой. VK>>>Скоро зима и я собираю рейд в Карпаты. Хто хотел бы поучаствовать, пишите на почту.
VK>>>ЗЫ: рейд предпологается сноубордовский.
O>>Не, мы на Эль, мб в Хибины или к финским братьям
VK>А сколько на Эль по деньгам?
Неделя с дорогой в прошлом году мне обошлась в 400$. Это полностью. Ем я оч. много. У других где-то по 350$ вышло. Летел авиакомпанией "Сибирь". VK>Про Хибины не слышал...
Это на кольском полуострове. Советую посмотреть фотогаллерею с Хибин на insnow.ru VK>А что у финов? Хорошиие горы? Есть плашадки для фристайла? Сколько у них это обойдется?
Горы не очень Перепад не больше 800м. Зато НГ там весело говорят отмечать
Стоит 35EUR — виза. Дорога до питера от 350р, из питера к финикам то 350р (автобусы) и от 500р (маршрутки). Там 1100eur котедж на 10 человек (неделя) с сауной, кухней итд. + хавчик и подъемники — не в курсе. Но говорят еда, если готовить самому — 10eur в день — вполне хватает. Парки там фроде есть. Естественно жилье надо заказывать заранее. Там можно погонять на собачьих и оленьих упряжках, в Лапландию сгонять ну и кататься на борде. Самый вариант а НГ имхо, но у меня не получается в этом году сорваться.