почему скатываются внезапно в уг?
вот взять рик и морти. после 3-го сезона всё.
футураму взять — после 5-го сезона тоже всё.
американского папашу взять — не помню номер сезона, но тоже всё
почему такого с симпсонами не происходит или гриффинами?
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>почему такого с симпсонами не происходит или гриффинами?
У Симпсонов тема очень широкая — вся американская жизнь. Впрочем, что там в остальных не знаю, но в Футураме насколько помню большинство шуточек околополитический стёб.
N>>почему такого с симпсонами не происходит или гриффинами? _>У Симпсонов тема очень широкая — вся американская жизнь. Впрочем, что там в остальных не знаю, но в Футураме насколько помню большинство шуточек околополитический стёб.
ну не большинство, но есть. в основном стеб на тему Никсона. кстати, для меня загадка чем он так американцам насолил. абсолютно нейтральный президент. ни одной банановой республики не завоевал.
N>почему скатываются внезапно в уг? N>вот взять рик и морти. после 3-го сезона всё. N>футураму взять — после 5-го сезона тоже всё. N>американского папашу взять — не помню номер сезона, но тоже всё
Я бы еще Южный парк добавил. Да и вообще, гораздо шире — многие, не только мульт-, сериалы скатываются в УГ.
Вон, Игра престолов. Пока снимали по книге, всё было норм. Потом к новому сезону книгу он не успел дописать, но участвовал в сценарии. Последние сезоны доснимали вообще без его участия, насколько мне известно.
1. Иссякла фантазия авторов.
2. Или сменился их коллектив.
3. Стали "улучшать" (поменялась графика, исчезла "аутентичность", если можно так сказать, появилась цензура и т.д.).
4. Зрителю (тебе) приелся сюжет. Зритель вырос Кому-то нравится до сих пор может быть.
Мы с сыном начали смотреть Южный парк, по началу ржачно и остро было, сезонов 5. Потом он просил включить, я включал и занимался своими делами. Полная хрень. Уже не торт. Хотя серия про пандемию норм была.
Симпсоны мне особо и не зашли с самого начала, хотя смотрел несколько серий. А Гриффины даже не начинал, не могу сказать.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
N>ну не большинство, но есть. в основном стеб на тему Никсона. кстати, для меня загадка чем он так американцам насолил. абсолютно нейтральный президент. ни одной банановой республики не завоевал.
Угу, хоть и смотрел всего полторы серии когда-то давно, но припоминаю, именно Никсона там и полоскали.
"Единственный президент США, ушедший в отставку до окончания срока" под угрозой импичмента.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали: N>почему скатываются внезапно в уг? N>вот взять рик и морти. после 3-го сезона всё.
мне отлично заходит
N>футураму взять — после 5-го сезона тоже всё.
у них все уперлось в сингулярность и все фантазии закончились. хотя вроде как новый сезон в следующем году планируют.
N>американского папашу взять — не помню номер сезона, но тоже всё
хрень вообще
Симпсоны мне нравились сезона до 15ого наверное. сейчас там вообще одна сплошная политика и пропаганда какая-то
гриффины специализируются на куда более черном юморе и мне не зашли в принципе