Re[3]: Стоит или нет ходить в школу ребенка разбираться с учителями?
От: Kashalot Россия  
Дата: 17.11.22 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Если ты решил это обжаловать за спиной биологички, то явно записал себя в ее враги.

BB>Надо было сначала с ней поговорить. Лучше лично.

нет, решил начать с самого нижнего уровня эскалации — с уровня класного руководителя, у меня выход только на класуху, другие учителя свои контакты не дают
идти к биологичке нет желания, при том что она передала через класуху что ее можно застать в такие-то часы по таким-то дням, мне не интересно ее караулить по школьным коридорам

класуха в итоге сходила к биологичке, но результата положительного нет
если коротко биологичка уже говорит что ребенок подписал тетрадь после того как прошел срок возможности изменить оценку, что не правда и все ее ходы залогированы, задокументированы и заскринены (т.е. если надо я докажу что это ложь)
также они говорят "какая вам разница все равно выходит 4 в четверти, хоть с 2 хоть без 2"

я вот теперь думаю стоит ли идти на следующий виток эскалации (идти к биологичке, или к заучу чтоб биологичку пригласили и мы все побеседовали), или не стоит? задача минимум выполнена, биологичке дали понять что просто так такие приколы в будущем не пройдут
или все же не выполнена никакая задача минимум и биологичка осталась при своем, а значит будет беспредельничать и дальше

насколько теперь оправданно продолжать срач с учетом того что реально никакого практического смысла в удалении этой двойки нет, кроме морального удовлетворения

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.